В Крыму сократилось количество новорожденных

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Количество новорожденных в Крыму за девять месяцев 2017 года сократилось в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, в то же время количество браков немного возросло. Соответствующие данные сегодня обнародовало министерство юстиции республики.

«За девять месяцев 2017 года в Республике Крым зарегистрировано 15 735 новорожденных и 10 677 браков. Соответствующие данные по рождениям в этом году меньше цифр в прошлом – тогда родилось порядка 17 тысяч детей, однако данные по бракам, напротив, возросли: в период с января по октябрь 2016 года было создано всего 9 997 семей», – рассказали в пресс-службе министерства.

По данным минюста, больше всего рождений зафиксировано в Симферополе – 4 370 новорожденных, а также в Симферопольском районе (1 158), Ялте (1 005), Керчи (971) и Евпатории (969).

Меньше всего детей родилось в Армянске, где данный показатель составил 168 человек, а также Раздольненском (184), Первомайском (197), Черноморском (227), Советском районах (276) и в Судаке (276).

По количеству браков также лидирует Симферополь, где за истекший период было создано 3 347 семей. В числе лидеров Ялта (1 023), Евпатория (841), Керчь (826) и Феодосия (602). Наименьшие показатели зафиксированы в Раздольненском районе, где было заключено 111 браков.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Он:

    Конечно ,с такими зарплатами и выплатами детский пособий копейных ,которых даже на питание не хватает кто будет рожать !

    • Аноним:

      Какими такими? Надо было школу не прогуливать и институт закончить, на крайний случай- техникум какой то и было бы тебе счастье. Бесят такие люди, палец о палец не ударят, но им все должны. Всю жизнь работают неоформившись, ну чтоб зп побольше была, не заплатив в казну не копейки, а потом возмущается, почему такая маленькая пенсия? Да она большая получается, с учетом того что на шару совсем.

      • Аноним:

        Это ты расскажешь тем, кто не в курсе дела. То-то на материке народ отработавший 30 и более лет совсем нередко получает по 8-10 тыс. пенсию. Ну, да это же всё сплошь лентяи, получавшие минимальную зарплату или такого нет вообще- что ещё ты можешь на это сказать кроме, как пустопорожнюю болтовню. С чего, не зная ничего о человеке, берёшься судить о его жизни?

  2. Он:

    Я закончила и Школу и институт! И что идти работать по образованию за 12 тыс руб?! Очень замечательном нашими ценами космос далеко протянешь ,а ребёнка ещё одеть и обуть надо ! Футболистам и певцам у нас хорошо платят,а вот врачам и учителям самый мизер,хотя от них зависит наше будущее!

  3. Алексей:

    «Я закончила и Школу и институт! И что идти работать по образованию за 12 тыс руб?!»

    Нет конечно! Зачем работать, лучше сидеть в интернете и ныть! Да?

    • Аноним:

      Это точно. Многие хотят чтоб сразу деньги рекой потекли , сами))) А ни как с низу начать, ну например учитель-завуч-директор, естественно я утрирую. У меня именно так и получилось, начинал когда то с простых профессий-сторож, грузчик, повар и постепенно доработали до приличной должности с нормальной ЗП, правда пришлось еще ВУЗ закончить, предыдущий не пригодился в принципе.

      • Аноним:

        Ты правильно сделал. Но ведь кому то нужно учить наших детей, лечить нас, то есть работать в госбюджете. А тут некоторые государственные деятели считают, что учитель это призвание и за работу может получать копейки. Тебя не Димой зовут?
        На посашок———Всю Ялту взбудоражила новость про увольнение учителя географии Юрия Монастырева. Он ушел по собственному желанию из школы №12, в которой работал с 1981 года.В среднем его зарплата составляла 15 000 рублей в месяц. http://news.allcrimea.net/news/2017/10/20/populyarnyi-yaltinskii-uchitel-prokommentiroval-svoe-uvolnenie-90496/
        Теперь этот учитель будет работать поваром, сторожем. Там платят больше. А наши дети вырастут неучами. Кто виноват? Учитель?, Нет, тот кто ему сделал маленькую зарплату. А ещё больше те, кто считает это нормальным.
        Так что помолчи, если у тебя есть хоть самая малость ума.

  4. Аноним:

    Аноним 23.10.2017 в 23:19, а репетиторством ни как, нельзя заниматься? Знаю несколько учителей, которые успешно занимаются репетиторством и не бедствуют, сам малого вожу. т.к. многие наши учителя забили и приходится вот-так выкручиваться. И я доволен успехами мелкого.

    • Аноним:

      Ну конечно же можно. Как это раньше я не догадался. Можно ещё применить лечебное голодание, экономить на свете и газе. Можно вспомнить что в сутках 24 часа и все 24 часа работать забыв про выходные. Можно повторят мантру зато не стреляют или надо подождать мост. Можно, только зачем тогда становиться учителем или медиком, а сразу идти в повара. Они на ЮБК хорошо зарабатывают. Только если ты считаешь нормальным, что государство не может обеспечить достойную жизнь учителям и другим госбюджетникам и они вынуждены подрабатывать, то мне с тобой говорить не о чем.
      Ты бы это российским учителям и всем другим рассказал в 90-е . Научил бы их как жить, как деньги зарабатывать. Глядишь бы и все были бы в 90-е при деньгах. Но тогда ты ещё не родился и поэтому не смог спасти Россию от кризиса. Или пробовал всех научить как жить и только вернулся из оооооочень длительного сексуального путешествия в которое тебя тогда отправили.

    • Аноним:

      Ну так и сам бы воспользовался услугами репетитора по русскому языку — иль уже финансы не позволяют?

  5. 20!8:

    Если нынешняя молодежь доживёт до пенсии, то она будет завидовать нынешним пенсионерам, потому что рост пенсии замораживают на 20 лет, ну и плюс повышается пенсионный возраст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.