В Крыму создали футбольную сборную

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

футбольная сборная КрымаВ Крыму создана своя футбольная сборная. Решение о появлении команды Республики Крым и города федерального значения Севастополь принято на заседании Президиума Крымского футбольного союза (со специальным статусом).

Главным тренером сборной Крыма по футболу назначен Петров Валерий Павлович, ассистентом главного тренера – Дранов Сергей Геннадьевич.

В состав сборной войдут 30 человек: 24 футболиста и 6 – персонал команды. Первый учебно-тренировочный сбор сборная Крыма по футболу проведет со 2 по 10 декабря 2016 года в Евпатории на спортивном комплексе «Арена-Крым».

Презентация сборной команды Крыма по футболу широкому кругу общественности Республики Крым и г. Севастополя состоится в рамках I Крымского футбольного Форума, который пройдет в Симферополе 9 декабря 2016 года.

Для справки:

Петров Валерий Павлович, родился 2 марта 1955 года рождения (61 год), в г. Севастополь.  Футболист (нападающий), тренер. Мастер спорта СССР. В настоящее время сотрудник Крымского футбольного союза.

Дранов Сергей Геннадьевич, родился 1 сентября 1977 года (39 лет), в г. Севастополь. Футболист (нападающий). В настоящее время второй тренер команды ПФК «Севастополь».

Читайте также:

комментариев 8

  1. Мускатый:

    Зарплаты уже поделены.А дальше?С кем она эта сборная будет играть?Когда зрители вернутся?

  2. Аноним:

    Лиха беда начало! В УЕФА же сказали, что Крым будет под их патронатом, типа Кипра самостоятельно играть. Значит сборная нужна.

  3. Аноним:

    Сборная Крыма может играть со сборной Севастополя. Уже договорились со сборной Абхазии.

  4. Мускатый:

    УЕФА дал деньги на детский футбол,вопросы большого футбола в Крыму УЕФА отвел ФФУ,к которой конечно не обратится крымский союз.Из всего следует что этой сборной остается договариваться с командами что не боятся санкций,т.е. экзотическими сборными или какими любительскими командами.Сей ход дел так и в других видах.Одни профессионалы остались в Украине,другие поменяли гражданство и ждут 3 года карантина.

  5. Аноним:

    Крымский футбольный союз (КФС) будет включен в состав УЕФА по истечении двух лет в 2018 году, повторив путь Федерации футбола Косово (FFK). Вот тогда и понадобится сборная.

    • Мускатый:

      Не вводи в заблуждение,Косово хоть и не полностью но в основном признано уже и играет в отборе-2018 .
      На счет абхазии,осетии игра возможна.Как товарищеская.

  6. Мускатый:

    И если предположить что к 2018 или 2028 году Крым будет признан в РФ то и в сборной этой нет смысла.Таврия и Севастополь тогда получат право играть во втором дивизионе российской лиги.Эта сборная-остаток этих клубов.

  7. растаман:

    А может тогда и свой чемпионат мира создадите?
    Первая группа уже есть-
    1. Крым
    2. Зимбабве
    3. Абхазия
    4. КНДР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.