В Крыму старший сержант избил капитана за отказ поздороваться

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Крымский гарнизонный военный суд признал старшего сержанта войсковой части №12676, дислоцированной в поселке Перевальное Симферопольского района, виновным в нанесении телесных повреждений старшему по званию. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Как уточнили в пресс-службе, старший сержант Каиров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в столовой воинской части ударил капитана Василькова кулаком по лицу, а затем нанес ему удар ногой в грудь.

Поводом для избиения стало недовольство осужденного тем, что потерпевший отказался с ним здороваться. Состояние опьянения, в котором находился старший сержант во время совершения преступления, суд признал отягчающим его вину обстоятельством.

Суд приговорил его к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор Крымского гарнизонного военного суда не вступил в законную силу.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Нормально у нас службу несут ребятки) Кто-то в алкогольном, кто-то в наркотическом опьянение….. Страсть……… Хорошо что оружия не было. Вообще УЖАССССС!!!!!!!!!

  2. Аноним:

    Каиров- дагестанец?

    • Гномик:

      Ну что ты, истинно русский человек. мусульмане алкоголь не употребляют, им вера запрещает

  3. Аноним:

    Вот и вся армия в одной новости. В Крыму так и с генералом тогда, и с министром могут поступить.

    • Аноним:

      Не уставные отношения в армии были во все времена и в колонии заезжали подальше и на подольше, просто в интернете такого не писали! А вот про то как могут с генералом поступить или с министром так это в недавнем прошлом показывали как некий 28 летний » депутат» ВРУ Парасюк генерала СБУ, который его старше раза в 3, ногой в лицо на заседании в веховной раде съездил!!! Так что вот это показатель и не только тех кто у власти а и того какое поколение скоро окажется у «руля»!

      • 20!8:

        Очередной высер про Украину под новостью об РФ.

      • Отставной майор:

        Ананимо -вы имели сказать , что экс-генерал, и не в форменной одежде… Ну и дал ногой пинка… И что? Это чисто частное обвинение при наличии телесных повреждений. Но ведь ни кто в суд не обращался. И при чем тут уставные отношения между военнослужащими… Что то вы плохо отрабатываете свою зарплату, я бы сказал некачественно и куда только смотрит ваше ОТК

      • Аноним:

        Так уже это поколение там у руля . Плоды их работы на лицо. А местные нытики наши, хотят чтоб такие же как там всякие парасюки, ляшки, геращенки, парубии и т. д. были у нас у руля.

  4. Аноним:

    Очередное нытье местных *, такие же люди любят кушать печеньки на шару, скакать, делать всякие гадости, а получив ответку орут- «а нас то за что?»

    • Аноним:

      Так значит ст. с-т российской армии Каиров скакал на Майдане и печеньки американские кушал?

      • Аноним:

        Это уже диагноз))) Вам уже лечится пора давно))) Где вы прочитали, что я написал , что каиров скакал на майдане и кушал печеньки?))) Я написал про местных нытиков , которые ноют всегда, в независимости от того в какой стране он живет.

      • Аноним:

        Неее, во всём виноваты пендосы. Это они гадят в подъездах и мусорят на улицах. А Каирова нужно понять и простить, виноваты печеньки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.