В Крыму стартовали антинаркотические акции «Призывник» и «Дети России»

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

За неделю в Джанкое пресекли 2 факта оборота наркотиковВ Республике Крым при координации органов внутренних дел начались оперативно-профилактические операции, направленная на профилактику наркомании среди несовершеннолетних и молодежи — «Дети России» и «Призывник».

Сотрудники органов внутренних дел планируют организовать встречи и видеолектории, направленные на антинаркотическую пропаганду среди учащихся,  допризывной молодежи, призывников, курсантов, военнослужащих. Также запланировано посещение подучетных несовершеннолетних в семьях, посещение мест проживания «проблемных» подростков. Кроме того, будет уделено внимание местам досуга молодежи. 

Среди основных задач межведомственной акции – предупреждение немедицинского употребления наркотиков, выявление фактов вовлечения подростков в противоправную деятельность, связанную с незаконным оборотом различных психоактивных веществ. 

Инициатором операции выступает Министерство внутренних дел России и Министерство здравоохранения и социального развития России. Также в реализации проекта участвуют специалисты профильных служб и ведомств, задействованных в вопросах профилактики и борьбы с наркоманией. 

Операция «Дети России» проводится на территории Российской Федерации уже на протяжении нескольких лет. 

Читайте также:

комментария 4

  1. товарищ Маузер:

    Итак, люди, молодежь, не принимающие наркотики, послушают в пол уха и станут жить, как жили и останутся теми, кем и были. А вот те, кто наркотики принимал и принимает, поржут над этими акциями и останутся наркоманами. Акции не решают ничего, это для селфи-селиванщины, зер гуд, решает социальная защищенность, экономическое благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Короче, акции-профанации)))))

  2. Аноним:

    Пузатое селфииииии…………… позавите. …….

    .

  3. Аноним:

    Антинаркотические акции надо проводить среди депутатов и силовиков.

  4. Аноним:

    Это новая фишка по уборке левых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.