В Крыму у нового министра здравоохранения появился новый первый зам

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Алексей Слободяник

Алексей Слободяник

Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал указ о назначении Алексея Слободяника первым заместителем министра здравоохранения Республики Крым. Документ размещен на официальном портале правительства Республики Крым.

С 2014 года Слободяник занимал должность заместителя директора территориального фонда обязательного медицинского страхования (ОМС) Крыма.

В 1992 году он окончил Крымский государственный медицинский институт им. С.И. Георгиевского по специальности «Педиатрия».

С 1988 по 1992 год работал в отделении анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии Республиканской детской клинической больницы. С 1995 по 2001 занимал должность заведующего отделением реанимации и интенсивной терапии Евпаторийской детской клинической больницы.

С 2001 по 2007 заведовал отделением анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии КРО «Республиканская детская клиническая больница». До назначения заместителем директора территориального фонда ОМС возглавлял управление здравоохранения Евпаторийского городского совета.

НапомнимСергей Аксёнов 30 сентября представил коллективу министерства здравоохранения РК нового министра Александра Голенко.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Назначил, уволил, переназначил — бла-бла-бла. У Аксенова и его сотоварищей, в бытность его верным товарищем Киева, была программа по развитию Крыма. Просто мед в масле обещали. И это без поддержки РФ)))) А сейчас не могут наладить работу больниц на самом опекаемом полуострове.