В Крыму уволены главы МЧС и МВД

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Сергей Абисов

Сергей Шахов

Президент России Владимир Путин подписал указы об освобождении от должности министра внутренних дел по Республике Крым Сергея Абисова и руководителя главного управления МЧС по Республике Крым Сергея Шахова. Указы опубликованы сегодня на портале правовой информации.

Абисов был назначен временно исполняющим обязанности министра внутренних дел по Республике Крым 26 марта 2014 года приказом МВД России №354. 5 мая 2014 года указом президента Российской Федерации №301 назначен министром внутренних дел по Республике Крым.

Шахов занимал пост руководителя МЧС в Крыму с 2011 года. После воссоединения Крыма с Россией возглавил региональное управление МЧС России по Республике Крым. Сейчас Шахов также занимает пост министра по чрезвычайным ситуациям в правительстве Крыма.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Лёд тронулся господа присяжные заседатели…..

  2. Аноним:

    Аксёнов и Константинов следующие.

  3. Аноним:

    Приедет из материка и начнет менят начальников на местах… может это и правильно

  4. товарищ Маузер:

    Верное решение, видимо столько жалоб поступало от граждан и по своим каналам убедились в «патриотичном порыве» что-нить порвать)) что Москва, наконец то прозрела, может? и местную власть протрусят и просеют, а то одними селфи сыт не будешь))) Обрыдло, однако…

  5. Аноним:

    Кумовство пора прекращать.

  6. Аноним:

    Как героев революции?

  7. Аноним:

    Мдаааа!!! Интересные события грядут!!!

  8. Друг Мойши:

    Когда их уже сажать начнут

  9. Аноним:

    Я думаю не большая потеря для руководителей такого ранга, наверняка уже места припасены

  10. Аноним:

    Уволенным есть что рассказать за коррупцию и как с ней бороться.Может надо пригласить их в столицу в гости,и спросить как надо? Пусть поделятся интересными темами и схемами.

  11. Секта свидетелей ВВХ:

    Перекрашек начали сливать?

  12. Аноним:

    Интересно, а когда возьмутся за министерство образования. О «культуре», «порядочности» и «профессионализме» министра легенды ходят.

  13. Аноним:

    Ротации силовиков происходят постоянно по всей стране. Только до 14 года это происходило после смены власти (представители восточных регионов Украины менялись с представителями западных). Сейчас же скорее всего крымчанам будут предлагать проявить себя в других областях, а к нам приедут товарищи из холодных регионов.

  14. Хохмач:

    Крымчан в холодных регионах не жалуют .