В Крыму возобновились поджоги автомобилей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

поджог авто в КерчиВ Керчи в ночь с 5 на 6 апреля неизвестные подожгли два автомобиля. Об этом сообщили местные жители города.

— Ночью был поджег машины в районе КУОР, — написали в vk в группе Подслушано|Керчь. — Одну подожгли (БМВ-х5 — авт.), а вторая случайно рядом стояла и тоже загорелась (Лада Приора — авт.). И главное сделали это в часа три ночи, когда никто ничего не видел.

На месте работают правоохранительные органы.

Напомним, в конце февраля — начале марта было сожжено более двадцати автомобилей на Южном берегу Крыма. В марте текущего года правоохранительные органы задержали жителя Челябинска, подозреваемого в серийных поджогах автомобилей в Ялте и Алуште.

Осенью прошлого поджога массовые поджоги происходили в Симферополе. В ноябре сотрудники отдела полиции №2 «Киевский» симферопольского управления МВД задержали двух местных жителей, подозреваемых в поджоге автомобилей в Симферополе.

Происходили в прошлом году поджоги и в Керчи. 17 ноября в Керчи сгорела иномарка Isuzu. Огнем уничтожена кабина, обшивка кузова. Площадь пожара составила 2,5 кв. метра.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Что-то они уже третий раз отчитываются о «поимке» поджигателей, а все продолжается.

  2. Смеховик:

    Так уже кучу бандитов поймали, а может не тех поймали, тогда почему признались в поджогах. Кто же тогда говорит правду — раскаявшиеся бандиты или ментополицейские

  3. Паромщик:

    Смеховик 06.04.2016 в 16:28 не трепись, а то привлекут.

  4. Аноним:

    Ты уже напревликался, это свободная страна где демократия хотя машины жгут в основном дорогие машины, лада чисто по случайности следующая статья должна быть типа не паркуйся народ рядом с дорогими авто а то может сгореть