В Крыму вводят 16-рублёвый сбор за покупку билета в пригородных поездах

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

поезд Керчь-ДжанкойКрымская железная дорога (КЖД) введёт с 25 июня дополнительный сбор в размере 16 руб за оформление проездного документа в поездах пригородного сообщения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.

«С 25 июня на КЖД вводится сбор в размере 16 руб за оказание услуги по оформлению проездного документа (билета) кассиром билетным (разъездным) в пути следования пригородного поезда», – говорится в сообщении КЖД.

На предприятии подчеркнули, что сбор будет взиматься, если пассажир осуществил посадку на станции, где расположена и работает пригородная касса.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Паромщик:

    16 рублей, их не спасут.

  2. Аноним:

    Может, просто уже сделать приложение с возможностью покупки билета с мобильного телефона? А так… то же, что и на момент изобретения паровоза.

  3. Аноним:

    я так понял, что кассирам уже нечего платить, а 16 рублей — это типа их зарплата. чем больше билетов продадут, тем больше заработают

  4. Аноним:

    «Сбор за оказание услуги по оформлению проездного документа кассиром билетным в пути следования пригородного поезда» — это у нас уже открытый грабёж вводят? Иначе чем объяснить то, что мы должны платить кассиру за его ОПЛАЧИВАЕМУЮ работу?!

  5. кормящий с лопаты:

    Всё нормально, я бы ещё ввёл платный вход и выход, и для полной духовности ввёл бы ещё платные туалеты в поездах, а зимой счётчик за отопление)

  6. Аноним:

    » Сбор будет взиматься, если пассажир осуществил посадку на станции, где расположена и работает пригородная касса «, то есть хотел зайцем на халяву проехать, а тут тебе билетик в электричке предлагают купить, но подороже. Всё правильно, только 16 руб. маловато буде, нужно + 100 руб., для халявщиков.