В Крыму выдают охотничьи билеты единого федерального образца

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Заместитель министра экологии и природных ресурсов РК – заместитель Главного государственного инспектора РК Сергей Компанейцев сегодня вручил охотничьи билеты гражданам, обратившимся за предоставлением государственной услуги  в Минприроды Крыма.

С 27 февраля 2017 года Минприроды Крыма оказывает гражданам государственную услугу по выдаче и аннулированию охотничьего билета единого федерального образца.

Прием заявлений о получении (аннулировании) охотничьих билетов, а также выдача охотничьих билетов осуществляется отделом использования охотничьих ресурсов управления охотничьего хозяйства департамента лесного, охотничьего хозяйства и регулирования пользования биоресурсами.

Чтобы получить охотничий билет необходимо обратиться по адресу: г. Симферополь, ул. Гавена, 2, каб. № 7 первый этаж, в понедельник, вторник с 09.00 до 13.00, в среду, четверг с 14.00 до 18.00 (в предпраздничные дни с 14.00 до 17.00).

К заявлению о получении охотничьего билета прилагаются документы:

— копия основного документа, удостоверяющего личность (паспорт): анкетные данные (стр. 2 – 3), раздел «место жительства»;

— две личные фотографии в черно-белые или цветные размером 30×40 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора;

— согласие на обработку персональных данных заявителя.

Также заявление о получении охотничьего билета и прилагаемые к нему документы могут быть направлены почтой с описью прилагаемых документов в адрес Минприроды Крыма:  295022, г. Симферополь, ул. Кечкеметская, 198.

Бланки заявлений можно скачать по ссылке или получить в Минприроды Крыма при обращении за предоставлением госуслуги.

По всем вопросам предоставления государственной услуги обращаться по телефону: (3652) 44-27-19.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Отставной майор:

    Искоко эта услуга будеть стоить… Вот об этом скромно, как всегда умолчали… а вопрос ведь знчимый

    • Кисель ТВ:

      Госпошлина копейки, буквально пару сотен, но там ещё несколько сборов в виде курсов, гильзование и т.д., и расходы легко могут дойти до 10-15 тыс.

      • Аноним:

        Удостоверения меняют бесплатно. Так было в 2015.
        З.Ы. Да, Админ

      • Кисель ТВ:

        Аноним 01.03.2017 в 21:45
        Бесплатно если его продлевать не нужно, а если нужно то около 10 тыс. легко набежит. На газовый ствол точно такие суммы, а охотничьи разрешения никогда небыли дешевле газовых.

  2. Аноним:

    Не знаю, что и сказать по поводу корочек выданных в 2015. Поэтому вопрос снимаю.
    Благодарю за внимание.
    З.Ы. Но как быть с умными и красивыми?