В Крыму за 2 года для развития туристической отрасли не сделано ничего

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
карта Крыма

карта Крыма

Замглавы Ростуризма Алексей Конюшков не увидел в Крыму проектов, реализованных в туристической отрасли за последние два года. Об этом он сообщил в ходе второго Ялтинского международного экономического форума, передает «Крыминформ».

«Очень много проблем связано с инфраструктурой. Вынужден констатировать, что за два года я не услышал и не увидел реальных проектов. Скажите, какие гостиницы были открыты или что еще сделано? Пока мы в состоянии ожидания. Пока у нас не будет достойных мест размещения, соответственно, будем сталкиваться с проблемами», — сказал он.

К критике в адрес крымских властей присоединился первый замглавы комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников. Он также заявил, что не видит реальных изменений в развитии санаторно-курортной отрасли Крыма и, в частности, работы по созданию круглогодичного курорта.

«Более странного отношения, чем продемонстрированное властями Крыма к Сакским грязям, представить себе нельзя. Первое, что я бы создал, — это логистическое предприятие по доставке сакской грязи во все санатории Крыма», — заявил он.

Как мы сообщали, министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий планирует поднять популярность крымских курортов экскурсиями на транспорте советской эпохи и размещением 15 летних кинотеатров.

Вам также может понравиться...

комментариев 5

  1. Аноним:

    дай мне денег я построю гостиницу

  2. Аноним:

    все моста ждут.

    • духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

      Моста ждут обычные люди, а бизнесмены ждут совсем другого. Это ты с радостью вложишь в Крым несколько миллионов денег, потому что у тебя их нет, а реальные бизнесмены сто раз всё пересчитают и подумают, нужно ли вкладывать в территорию с сомнительным статусом, где нет даже обычного Сбербанка.

  3. Аноним:

    Риск благородное дело, тем более что в Крыму по сравнению с окраиной, где анархия, он минимальный. Другое дело что после моста, затраты на стройку будут значительно ниже.

  4. ГубЧК:

    а говорили что все окей. брехали значит. ну как всегда в россии-все врут