В Крыму за содержание наркопритона жительнице Красноперекопска дали 9,5 лет колонии

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

закрыли притон для наркомановЖительница Красноперекопска приговорена к 9,5 годам лишения свободы за организацию притона и попытки сбыта наркотических средств. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

В ходе следствия было установлено, что с февраля по март 2015 года 31-летняя жительница Красноперекопска систематически предоставляла помещение собственной квартиры для потребления наркотических средств, а также она попыталась наладить сбыт запрещенных веществ.

На основании представленных прокуратурой доказательств Красноперекопский районный суд признал женщину виновной и вынес приговор в соответствии с ч. 1 ст. 232 Уголовного кодекса РФ — организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 30 – п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ – приготовление, покушение на сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

«За эти преступления назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима», – отметили в прокуратуре.

Читайте также:

1 комментарий

  1. ГОСТ:

    Наркопритона- как в Сибири уже