В Крыму за взятку 350 тысяч рублей задержан глава Красноперекопска

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Управление по расследованию особо важных дел главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбудило уголовное дело в отношении главы Красноперекопской городской администраций за взятку. Об этом сообщили в пресс-службе крымского следуправления.

«4 апреля 2017 года подозреваемый получил от предпринимателя взятку в размере 350 тысяч рублей за заключение договора аренды муниципальных помещений для дальнейшего использования их предпринимателем в коммерческих целях», – сообщили в пресс-службе.

Дело возбуждено по материалам управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Крым.

По данным следуправления, в настоящее время подозреваемый задержан, расследование уголовного дела по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки) продолжается.

Главой администрации Красноперекопска на данный момент является Игорь Яцишин, назначенный на должность в конце июля 2015 года.

Читайте также:

комментариев 8

  1. чуб:

    Бояться и берут.Как в анекдоте «мужик ты охотник или гей?»в очередной раз спрашивает медведь.Но у нас в Джанкое всё очень хорошо,мы практически гордимся нашими чиновниками и силовиками.В России масса лагерей в живописнейших местах-зачем оно вам?Исправляйтесь и старайтесь!!!Хотя горбатого только могила справит-тогда бегите,спасайтесь бегством.

  2. Кретинозот:

    Да не повезло красноперекопу с главой, не понял он что в Крыму все главы горрайонов под особым вниманием, это не украина, за перекрашеннами надзор выше чем в остальной России.

    • Ватный скрепоносец:

      Да все знают как на самом деле происходит надзор, ещё осенью джанкойские перекрашки отчитались Аксёнову, что в Джанкое якобы провели ремонт всех дорог, списали несколько миллионов, Джанкой был лидером по усваиванию средств, а на самом деле ямы по колено были всю зиму и только сейчас некоторые начали заделывать.

  3. Аноним:

    Край не пуганных идиотов, каждый месяц ,,пачками,, принимают и всёравно….

  4. Аноним:

    это радует. хоть какой то порядок

    • Отставной майор:

      Порядок то в чем???

      • Аноним:

        Вам это не дано понять видно. При нэзалэжных , я не припомню, чтоб так часто закрывали чиновников в Крыму. Да и сейчас нэзалэжны как то странно борются с коррупцией. К примеру Мосийчук с ВРУ, арестованный по подозрению во взяточничестве, а потом освобожден в связи с истечением срока меры пресечения. Само смешно что видео, где он взятку брал, во ВРУ прям показали, а потом его признательные показания тоже увидели все. Не страна , а цирк Шапито.

  5. чуб:

    А на лицо посмотришь «чеснейший человек»,а хватательный рефлекс сработал.Теперь деньгами делиться придётся,а может и условно даже дадут.Мы верим в порядочность и честность правоохранительных органов.Как то так!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.