В Крыму за взятку задержали депутата Госсовета Гриневича

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Валерий Гриневич

Валерий Гриневич

В Крыму сотрудники ФСБ задержали по подозрению в получении взятки в размере 35 000 американских долларов депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича.

«Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель экспертной группы «Крымский проект» Игорь Рябов.

«В Крыму новое громкое задержание. По подозрению в получении взятки в размере 35 000 американских долларов сотрудниками ФСБ задержан депутат Госсовета В. Гриневич. … Личность Гриневича пусть комментирует тот, кто знает его по «старым» делам, говорят, он большой друг Льва Миримского», — написал Рябов. «Кроме того, говорят, что задержан по тому же эпизоду один из глав поселений под Евпаторией», — добавил Рябов.

Пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по РК ранее сообщила, что подозреваемый в мошенничестве депутат Госсовета Крыма был задержан сотрудниками управления ФСБ по Крыму при получении денег от жителя города Саки под обещание «решить вопрос о прекращении проводимой в отношении него правоохранительными органами проверки».

47-летний Валерий Гриневич был избран в Госсовет Крыма по Сакскому одномандатному избирательному округу №7 от Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», членом которой является. Частный предприниматель. Имеет почетное звание «Заслуженный работник промышленности Автономной Республики Крым», награжден орденом «За верность долгу».

Дважды избирался депутатом Сакского районного совета. Депутат Государственного Совета Республики Крым шестого созыва 2010–2014 годов (Верховного Совета Автономной Республики Крым). С сентября 2014 года – депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва.

Вам также может понравиться...

комментарий 21

  1. Аноним:

    Да когда же вы нахапаетесь? Когда же это закончится? Как людям вы в глаза смотрите, когда рассказываете о своих достижениях на благо Крыма и крымчан? Каждый вылупленный вами лозунг для нас-это насмешка и оскорбление. Посадить и на лесоповал, без жалости и сожаления, за саботаж и дискредитацию того, во что вы заставляете нас верить и делать, а сами крохоборы.

    • Аноним:

      Никогда это не кончится, *. Взятки кстати не сильно убивают страну, куда опаснее распил бюджетных средств и т.п.

    • Пушкин:

      На полу Едорас
      очень радует глаз.

      • Аноним:

        *а!!!!!! Гриневич для нас много что сделал ….хоть иногда наблюдал бы события крыма перед тем как что то писать….

  2. Аноним:

    Еще одного «честного» человека поймали.

  3. Аноним:

    Вся сущность перекрашенных и их главаря.

  4. 01:

    Гнилое наследсдство украины, он думал если перекрасился, старые грехи при украх, ему простили и дальше так будет? Ошибся , кича по нём плачет.

  5. Аноним:

    Скоро и «честных» людей не останется.

  6. Аноним:

    О, доллары. Давно не слышал про баксы

  7. Султан-Бочала:

    Опять Украина виновата. Уже полтора года у власти -а все Украина виновата… пройдет десять лет -и в плохом воспитании государевых слуг будет виновата Украина. Кадры то кто подбирает. Он какой был в Украине такой и остался в России. После того, как он стал орать Расея и махать флагом и хлопать в ладоши при виде всеми любимого Аксенова -нутро поменялось что ли. Он был всегда бандюком, ему наплевать на то, какой стране относится Крым -для него главное деньги… А все наивные верите в партийную преданность и верность Расеи

  8. Аноним:

    Снова от Единой России. А от ЛДПР никого не вяжут. Значит у Вольфовича все честные

    • Султан-Бочала:

      Не, людЯм Вольфовича просто не допускают к бюджету и распределению или к власти. Просто им ни кто не дает, потому что они ничего не решают. Как только начнут -значит начнут сажать.

  9. Семен Семеныыч:

    угу ,наследство Украины . Этот человек украинец как я испанец . Крымская специфика такова , что коррупция и подпольные экономические много ходовки всегда были частью жизни . И сегодняшняя смена власти не только ни чего не изменит ,но усугубит корурпционо преступную ситуацию.

  10. Аноним:

    Новость как бальзам, доллары никому не нудны все выбрасывают, а этот на фантики обесценивающиеся повелся, если бы взял в рублях тогда бы не попался, всем взяточникам на заметку, ьерите в рублях не попадётесь или отмажитесь мол с работы выгонят максимум

  11. Аноним:

    кстати там в Саках еще есть такие люди у власти. все не нахапаются.. местные князьки -гнать всю верхушку- вор на воре

  12. Аноним:

    Читаю коменты и везде: перекрашки, гнать князьков, когда они наворуются… Что при Украине писали, только перекрашками были оранжевые перебежавшие в регионалы, теперь уже страну поменяли — и все равно плохо. * Посмотрите вокруг. Ведь ничего не поменялось: те же люди ходят вокруг, те же машины, дома, мусор на улицах. Да и принципы работы всех органов власти остались те же. Так куда денутся, по вашему, коррупция, казнокрадство, хамство и все то что вы так ненавидели при Украине? Как говорил Жванецкий: может в консерватории что-то менять надо?

  13. Аноним:

    тоже самое было и при украине. это и ненавидили. и ненавидим сейчас. а перекрашкам по овощу хрену. и такие же перекрашки рулят и украиной именно сейчас и нами, но уже в России.

  14. Аноним:

    от видео просто злорадство. жаль сильнее мордой в пол не кинули

  15. Аноним:

    В ераше так макают только дураков- умных охраняют и на них молятся. А это так, баран, отбившийся от стада.