В Крыму задержали очередного украинского разведчика

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

УФСБИсточник «РИА Новости» в правоохранительных органах сообщил, что во вторник, 15 ноября, в Симферополе был задержан с оружием гражданин Украины, предположительно являющийся сотрудником главного управления разведки украинского Минобороны.

«Задержан в Симферополе предполагаемый сотрудник главного управления разведки Минобороны Украины. Изъяты граната, пистолет, элементы для изготовления СВУ», — сказал собеседник агентства.

На прошлой неделе, 10 ноября, ФСБ сообщила о задержании в Севастополе членов диверсионной группы Минобороны Украины, которые, по данным российской спецслужбы, готовили теракты на военных и инфраструктурных объектах в Крыму. По данным ФСБ, у задержанных были изъяты взрывные устройства «большой мощности», оружие и боеприпасы, средства специальной связи и «карты-схемы объектов предполагаемых диверсий».

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Аноним:

    И визитка Яроша! Ну надо же уже дописывать, уважаемые!

  2. Отставной майор:

    Что.о.о.о.о опять украинские ДРГ. Я уже начинаю боятся ходить по улицам Джанкоя. Кругом одни украинские диверсанты и разведчики. Один Джанкой остался где еще не задержали террористов. Но уверен, что до середины декабря как максимум будет выявлен и мы будем спать спокойно. Указания начальства -это святое и выполнять обязательно надо или искать другую работу.

  3. Аноним:

    Его задержали, когда он из танка выходил)) остановили за неправильную парковку, проверили багажник и документы, а там такое…

  4. Аноним:

    Чи не новость . Во время крымской весны таких задержанных сотни по телику показывали. Килотонны взрывчатки и оружия изымали. А пришло время они рассеялись как дым, вот и не было никого. А народ боялся. Значит не надо расслабляться, лучше пусть жители постоянно побаиваются и благодарят власти за покой в Крыму.

    • Шура Балаганов:

      И при той власти и при этой, Крым как то не страдал насилием терроризма. Главное не делать из мухи слона или преподносить мягко выражаясь неправду.

  5. растаман:

    Видать рядом проходил слёт страйкболистов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.