В Крыму задержан бывший мэр Керчи Олег Осадчий

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Олег Осадчий

Олег Осадчий

После допроса у следователя сегодня задержан бывший мэр Керчи Олег Осадчий, руководивший городом на протяжении 16 лет до июня 2014 года.

Уголовное дело возбуждено следственным комитетом по результатам совместной проверки прокуратуры города и местного отдела УФСБ России по Республике Крым, сообщила пресс-служба прокуратуры РК.

По данным пресс-службы, проверка законности соблюдения земельного законодательства установила нарушения при заключении дополнительного соглашения к договору аренды земельного участка в центре города в районе стадиона им. 50-летия Октября.

«Весной 2014 года одним из бывших руководителей Керченского городского совета под видом реализации решения об изменении адреса нахождения объекта фактически изменены границы земельного участка и условия его использования, в частности, сняты ограничения для свободного прохода и проезда, – сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма, не называя имени фигуранта дела. – Ввиду существенного нарушения фальсификацией акта прав и законных интересов граждан и государства прокурор города направил материалы прокурорской проверки в следственные органы для организации уголовного преследования».

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    А где там наш Аркаша? В Канаде или Израиле? На нары не пора ли ему?

    • Алексей:

      Пора, пора!!! Скоро всех проукроповских перекрашенок позакрывают.

  2. Роман Люлин:

    Аркаше таки надо срочно улетать на Красное море. Ибо может не успеть))

  3. Аноним:

    Пора и Аркадия на нары определять с сотоварищами, а ведь есть за что например подельница Хаведжи Н. А. спросить куда денежки с реализации металлолома дели как делили поровну или по братски и так далее. Шербаков не вссссссё рассказал. Да???

    • Аноним:

      Акашенька давно уже на мётрвом море кости греет.

    • Аноним:

      Ну ка расскажите про доблестных перекрашек-едорасов, нам интересно)

    • Аноним:

      Да они скажут, что они настоящие патриоты, и они специально разворовывали джанкойский бюджет, чтобы насолить ненавистной вражеской Украине))

  4. Аноним:

    Аркаша прям враг народа какойто, как будто Аркаша пришел к власти с самого основания города — да Вы начните с Синицкого В.Б., тот еще фрукт, под дурачка косил- с пакетиком по городу вечно ходил!!!

    • Аноним:

      Синицкий то фрукт конечно, но он хотябы не был запятнан в воровской и мерзопакостной ПР, а Аркаша конкретно да.
      Это как быть вором одиночной или вместе с бандой, за участие в банде больше срок.

  5. Царь:

    Чего же ты Олежа сидел и ждал… думал тебя отблагодарять проходимцы пришедшие в Крыму к власти за то что ты творил в Керчи при Украине. А тебе раз и закрыли , а теперь на Колыму елочки постригать или валить на лет 10.. довыеживался Олежа, а надо было вовремя слинять