В Крыму задержан еще один пьяный украинский пограничник, пришедший брататься: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

украинский пограничник побратимВ Крыму еще один нетрезвый украинский военный пришел побрататься с российскими пограничниками. Произошло это на посту на Перекопском перешейке вечером 10 сентября.

«Вечером, когда украинский пограничник пришел в себя, он пояснил, что утром, занимаясь со своими сослуживцами инженерными работами, они крепко выпили и решили после обеда лечь спать. Однако пограничнику не спалось, и он решил повторить «подвиг» украинских десантников, которые накануне ходили брататься к российским военным. Оставив место несения службы, и беспрепятственно пройдя три украинских блокпоста, он пришел на территорию Российской Федерации. Хотя, на последнем блокпосту, часовой пытался окликнуть идущего в гости пограничника, но тот гордо заявил «Отстань!» и продолжил свой путь», — говорится в сообщении управления.

На территории России военнослужащий был задержан. Оружия при себе он не имел и вообще заявил, что ему его не выдавали.

На вопрос о том, где он раздобыл спиртное, сообщил, что алкоголь украинским солдатам активно продают жители приграничных районов Украины, а военнослужащие его также активно покупают, потому что он в 2-3 раза дешевле того, что продают в магазинах.

«В целом военнослужащий с горечью отметил, что в подразделениях как пограничников, так и вооруженных сил Украины наблюдается повальное пьянство, особенно в среде рядового состава, сформированного из мобилизованных лиц. Солдаты, набранные под страхом тюремного заключения (на срок до пяти лет), не видят смысла в своей службе, «охраняют подвалы и роют ямы» и не видят врага в лице Российской Федерации, а лишь больше убеждаются в миролюбивости русского народа», — добавили в ФСБ.

Вам также может понравиться...

комментариев 18

  1. Гы.гы.гы:

    Ну что ж , надо еще почитать версию Украины по данному факту и определиться кто больше брешет.

  2. Аноним:

    Меня одолевают смутные сомнения. Алкоголиков тянет в Россию. Их привлекает русский мир. Братья, что ж вы своего плохо приняли?

  3. Аноним:

    Это все от широты души, зла не помнящей. Несмотря на все каки люди брататься хотят. А с это стороны и выпить по-братски слабо. Измельчали.

  4. Аноним:

    «На последнем блокпосту, часовой пытался окликнуть идущего в гости пограничника, но тот гордо заявил «Отстань!» и продолжил свой путь».
    Красавчик! Респект.

  5. Аноним:

    Выпивка — самый продуктивный путь к перемирию. Ну и выпили бы с мужиком, за жизнь поговорили, поматюкались, потом друг друга зауважали и домой проводили. С таких шагов начинается мир. Только вопрос, кому он нужен?

  6. Аноним:

    Что за глупый троллинг? ну выпили бы?отпустили бы…. вы в своем уме? там стоят военные и они на боевом посту или в наряде пить будут? на государственной границе? давайте нам татары еще с той стороны самсу носить и продавать станут? а чё? и вкусно и им бизнес. такую фигню несёте, от злобы мозги раскисли. сами вяжите бухать.)))))

    • Аноним:

      А что, про самсу это идея. Во всяком случае мирная. А то прямо — на боевом посту!!! На границе!!! Мозги раскисли у того, кто эти посты и границы организовал и спровоцировал.

  7. Аноним:

    Если бы российский пограничник перешёл в Херсон , все кричали бы что российская армия пошла в наступление

    • Аноним:

      не, если бы российский пограничник перешёл в Херсон, то по Кисель ТВ сказали бы, что его давно уволили в запас, а он просто заблудился.

      • Аноним:

        А еще, что он не Вася, а Коля и живет не в РФ. А после посещения определенных служб это подтвердили бы его жена и родители.

  8. ясь:

    «В целом военнослужащий с горечью отметил, что в подразделениях как пограничников, так и вооруженных сил Украины наблюдается повальное пьянство, особенно в среде рядового состава, сформированного из мобилизованных лиц. Солдаты, набранные под страхом тюремного заключения (на срок до пяти лет), не видят смысла в своей службе, «охраняют подвалы и роют ямы» и не видят врага в лице Российской Федерации, а лишь больше убеждаются в миролюбивости русского народа», — добавили в ФСБ.
    статья фигня! последнее умозаключение вот что вот ради чего всё это!

  9. Аноним:

    ясон)) это твои перлы, как обычно фигня… Речь идет о том, что с той стороны народ сидит не зная чего сидит, в тяжелых полевых условиях, оставив семьи и работы, не понимая для чего уже и за кого. Всем, наверное, ясно, что со стороны Крыма, не будет ни малейшего поползновения войти, как хочется, окраинцам , в окраину. вот и отупел и устал простой солдат.

    • Аноним:

      Один алкаш и даже три предыдущих алкаша- это не все солдаты.
      Это они на границе с Крымом фигней страдают. На передовой людям этим некогда заниматься. И уж они то знают что и зачем.

  10. Гы.гы.гы:

    В армии (совецкой) старшина всегда говорил, чтобы солдаты не думали о дурном, они должны не иметь свободного времени, поэтому солдат всегда что либо копал от обеда и до забора

  11. Аноним:

    интересно? а что и зачем? у тех, кто на передовой? грабить? насиловать? убивать и волать славоукраине? поЦтреоты украины . не те ли на передовой бухими на бтрах ездили и сбили девочку? аааааа и торнадо поцтреоты и азов))) все всё знают. им место в аду

    • Аноним:

      Аноним 12.09.2015 в 15:03 тебе не понять тех, кто стоит за свою землю. Ты бы точно не пошел, шкурка дорога. А насчет лихих БТРов и Градов на улицах — почитай недавние крымские репортажи на этом сайте. НТВ заменило тебе реальность. P.S. В своем киселевском спиче ты забыл про распятых младенцев, снегирей и плачущую корову.

  12. Аноним:

    Российский военнослужащий похищен сотрудниками украинских спецслужб http://www.kommersant.ru/doc/2809266 А Украина рассказывают, что они сами перешли границу. )))))))))))) Смотрим вторую серию.