В Крыму задержан очередной подозреваемый в серийных поджогах автомобилей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

сгорела машинаВ Крыму задержан очередной подозреваемый в серийных поджогах автомобилей в Ялте и Алуште — мужчина 1973 года рождения из Челябинска. Расследование ведется по статье 213 Уголовного кодекса РФ («Хулиганство»).

Как рассказал «Комсомольской правде — Крым» источник в правоохранительных органах, поджигателем оказался житель Челябинска. Его «сняли» с рейса в международном аэропорту «Симферополя«.

Правоохранители отмечают, что несмотря на распространившиеся слухи, преступник не ставил себе цели сорвать курортный сезон на полуострове.

Работники ФСБ уже передали задержанного полиции, он уже дает признательные показания. Правоохранители ищут его пособников.

За последнее время в регионе было зафиксировано не менее 20 поджогов автомобилей на южном берегу полуострова.

1 марта СМИ сообщили о задержании в поселке Партенит двоих мужчин, подозреваемых в поджогах транспортных средств, совершенных в ночь на 28 февраля и 1 марта. По неофициальной информации, один из подозреваемых — крымский татарин, а второй — житель Западной Украины. При обыске у обоих были обнаружены взрывпакеты. Передвигались мужчины на мотоциклах.

В ноябре 2015 года в Симферополе было зафиксировано 14 поджогов машин. В совершении преступлений признались двое местных жителей 18 и 19 лет.

Вам также может понравиться...

комментария 4

  1. Аноним:

    Странно))) Поймали именно западенца и именно татарина)))) Видимо, просто схватили на улицы и по старой донецко-макеевской традиции стали пытать, как это далали крымские менты-предатели все это время) Теперь они перекрашенные, но западенец и татарин с помощью бандеры проникли в голову челябинцу и вынудили его поджигать машины))))))

    • Аноним:

      житель Челябинска наверняка либерал из Пятой колонны, и визитки Яроша скорее всего у него есть)

  2. Вася Козлов:

    И кроме этого пацанов 18 и 19 лет. Такое мнение создается, что все крымчане состоят из одних поджигателей. И что между ними общего. Странно все это. Должны быть мотивы. Ну с западанцем и татарином все понятно -это сразу же враги народа. Но истинно русский человек приехал из Челябинска -он то за какую идею или причин поджигал. Из хулиганских побуждений -очень слабый мотив. Сейчас за бесплатно бабушку ни кто через улицу не переведет, не то что бы еще и машины поджигать

    • Аноним:

      Написали же хулиган мелкий прилетел на самолете поподжигал собрался улетать и в аэропорту поймали никаких целей не преследовал, теперь есть на кого свалить почему туристы в крым не едут, прозрел парень может российский Крым справедливо и законно поступил с родственниками или кинули чинуши деньги взяли и отморозили, какая разница что движило…что патриотов до сих пор движет не могу понять вот тут загадка