В Крыму задержаны замминистра МВД с сыном по подозрению в коррупции

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Заместитель министра внутренних дел по Республике Крым Андрей Иванцов и его сын задержаны по подозрению в коррупционном преступлении, в результате которого детский лагерь на берегу моря в Алуште перешел в частные руки. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник.

Иванцов-младший — помощник прокурора Симферополя Егора Иванцова — был задержан сотрудниками ФСБ и следователями СКР еще 16 июня. Его высокопоставленного отца задержали накануне. Оба они находятся в одном из следственных изоляторов Москвы.

Иванцовы подозреваются в коррупционном преступлении. По данным следователей и оперативников, еще в 2014 году детский лагерь «Кристалл» в Алуште оказался в частных руках.

Землю и построенные на ней объекты якобы оформили на сына замминистра МВД Крыма, подделав еще украинские документы. Лагерь должен был перейти в собственность МВД республики, но стал собственностью частных лиц.

Сообщается, что в доме и рабочем кабинете Андрея Иванцова провели обыски, в ходе которых изъяли документы, имеющие значение для следствия.

55-летний Андрей Иванцов с 1993 года занимал руководящие должности Симферопольского городского управления милиции ГУМВД Украины в Крыму. С апреля 2010 года работал начальником Алуштинского городского отдела ГУМВД Украины в АР Крым. С 31 марта 2014 года приказом министра внутренних дел РФ был назначен на должность замминистра внутренних дел по Республике Крым.

Читайте также:

комментариев 11

  1. хахахаха:

    Уже и до верхушки добираются, скоро Абисову будет капец или тоже сядет или на Колыму начальником управления

  2. Верещагин:

    Борцы с коррупцией, первые коррупционеры.

  3. Аноним:

    Ну вот, еще парочку коррупционеров прикрыли))) *

  4. Аноним:

    Как обычно, побалаболят и всё нормально будет, на крайняк условно дадут.

    • 20!8:

      Или вообще штраф, царь же приказал штрафовать мелких коррупционеров, а то тюрьмы итак переполнены.

  5. Аноним:

    Когда вы уже наедитесь, простые люди концы с концами не могут свести, а государевы не нажрутся! Беспредел!!!

  6. Хенде Хох:

    А так хлопал в ладоши и прыгал от счастья что в Украине не посадили и Крым уже российский. А сейчас уже перестал радоваться, теперь ведь придется сидеть на Колыме или Нижний Тагил. Это не Черновцы в Украине где красная зона находится, в Украине хоть тепло

  7. чуб:

    Неужели кто то борется с коррупцией в силовых структурах.Неужели доживём когда силовики будет заниматься своей работой,а не используя своё должностное положение зарабатывать на всём.Крышевать весь нелегальный, запретный бизнес,а за бабки готовы помогать даже убийце который не желает отвечать -потому что у него друзья и родственники силовики и все с радостью помогают .Так почему же эти упыри и оборотни в погонах должны безнаказанно сидеть в кабинетах за приличную зарплату от государства и тут же предавать интересы страны.Упыри и оборотни за вами уже идут с осиновыми колами.

  8. аноним:

    Отнимать у уродов всё до копейки и садить на серьезные срока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.