В Крыму заведено уголовное дело на главного архитектора Армянска

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рублиВ отношении начальника отдела архитектуры, градостроительства и капитального строительства администрации Армянска за получение взятки возбуждено уголовное дело.

Установлено, что он получил 10 тысяч рублей за проект перепланировки квартиры, заверив гражданина в том, что уполномочен на его составление и что этот проект является документом, разрешающим перепланировку жилища, сообщает пресс–служба прокуратуры Крыма.

При этом полномочий на составление проекта перепланировки у чиновника не было, в связи с чем предоставленная им документация является недействительной.

Данные действия квалифицированы прокуратурой как покушение на мошенничество. Ход расследования дела контролируется прокуратурой.

Напомним, ранее в отношении начальника управления градостроительства, архитектуры и рекламы администрации Керчи за получение взятки было возбуждено уголовное дело.

Вам также может понравиться...

комментария 4

  1. Кирпич:

    сколько.о.о.о.о.о.о. Админ, вы не ошиблись, 10 тысяч… как обмельчал русский народ

  2. Аноним:

    Очередная отрыжка селюковской мелочностости, укровоспитание так засело в мозг,что не на е…..шь, не проживёшь. У этих перекрашенных укрочинуш не умещается в черепной коробке, как это возможно исполнять свои обязанности только за зарплату.

    • Песков:

      Может уже хватит, крымчан обзывать украчинушами и укравоспитанниками. Флаг и герб на самосознание крымчан не влияет. Зайди к ним (чиновникам) в кабинет- раньше там был портрет Кучмы, Юща и Яныка, а сейчас… Кто их назначил на должности? Забыли, наверное.

  3. Людмила О.:

    горестно, что попадают вроде и не самые злостные мошенники на таких вот 10 т.р. ( или рисуют взятки в 3 — 5 т.р врачам-учителям по стоимости букета и коробки дорогих конфет типа Ферреро роше), а реальные взяткополучатели, где счет идет на миллионы, живут припеваючи. Знакомым ГосСтроевцы в первую предпроверку на 6 страницах оставили предписаний на устранение (надо по времени минимум 3-4 мес. и еще на экспертизу потом 3 недели, а уж затраты на фактическое устранение это еще — ого-го!) и тут же намекнули, за скромную сумму в 25 лямов этот черновик Акта обследования может быть тут же переписан … Чинуши на своих местах восседают мирно не первый и не второй год…. Комменты излишни. Сидеть же будут те, кто мелкашит. (((((((