В массовой драке на Хованском кладбище погибли 4 человека: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

дракаНа Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка с участием нескольких этнических преступных группировок, сообщает в субботу, 14 мая, Life. По информации портала, в столкновениях участвовали более 500 человек, у них при себе биты, арматура и огнестрельное оружие.

Жертвами масштабного боя, по последним данным, стали 4 человека.

По словам участников конфликта, его причиной стала попытка рейдерского захвата кладбища.

Среди задержанных сегодня после массовой драки есть трое уроженцев Северного Кавказа, которые после ЧП пытались скрыться от полиции на автомобиле «Лада-Приора».

— Трое из них — подозреваемые в убийстве, — скрываясь от полиции, они насмерть сбили двух человек, — сообщили в пресс-службе столичного главка.

— В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции задержаны трое уроженцев Северного Кавказа, которые на автомашине «Лада-Приора» пытались скрыться от территории Хованского кладбища, — отметили в ГУ МВД.

Вам также может понравиться...

комментариев 7

  1. Аноним:

    хозяева жизни не поделили место после смерти. Москва она такая разная, такая скрепная, зато без укров

  2. Аноним:

    И это в Москве происходит. Стабильность?)

  3. kreozot:

    Очередное доказательство, что правоохранительная система прогнила полностью. Каждый сотрудник иммиграционной службы, каждый участковый и пэпээсник, проверяющие регистрацию этих приезжих декхан, открыто работающих на стройках, кладбищах да еще много где, берут мзду и закрывают на все глаза. Как результат — на Дубровку (Норд-Ост) принесли почти тонну вооружения и взрывчатки.

  4. Просто Идиот:

    Как в Крыму происходило в 90-х, так сейчас происходит в Москве и во всей России. Да.а.а.а Россия не избавилась от 90-х до сих ор

  5. ПНХ:

    Таджики поспорили с чеченами, кто будет русских хоронить.

  6. духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

    Может кто не знает, тому объясню, схлестнулись лица из Кавказа с лицами из Азии, первые обычно только торгуют и занимаются всякими незаконными делишками, вторые обычно пашут как рабы и на данный момент выстроили почти пол Москвы.
    Адекватным понятно кто из них более полезен для общества.

  7. Аноним:

    Хованщина.