В Москве подвели итоги конкурса лидеров «Лидер 21 века — 2015»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

uM2j29wSCjEС 6 по 10 декабря 2015 года в Москве прошёл финал Всероссийский конкурс лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века». В заключительном этапе конкурса приняли участие 400 человек из 61 региона России.

В десятку молодежных лидеров Крыма, представлявших республику в финале конкурса, вошла педагог дополнительного образования МОУ ДОД «Центр развития творчества детей и юношества», председатель Российского союза молодежи в Джанкойском районе, 29-летняя Александра Тувышева.

Проект Александры «Новый год без жертв» получил высокие оценки экспертов конкурса.

Республика Крым впервые принимала участие в конкурсе, который проходит с 2000 года.

Вам также может понравиться...

комментария 4

  1. Аноним:

    Классное название проекта»Новый год без жертв»… Огромный успех имели бы проекты «НГ с хлебом», «НГ с индексацией пенсий и зарплат», «Веселый НГ в ЛДНР и Сирии в окопах». И хит «НГ со светом»…

  2. Аноним:

    Пора уже ей по взрослеть. В СССР даже в ВЛКСМ были до 27 лет. Украина научила её грандоедом жить, так она и продолжает под всякой чушью деньги осваивать и дурочку валять с разными дебильными лозунгами.

  3. Джан:

    Ну не умеет она ничего, кроме как говорить и обещать. Если завтра Турция прийдет в Крым она и там себе такое же дело найдет. Одно слово -приспособленка

  4. ДЖанкой:

    Ну если сами ничего не умеете о чем говорить!!Что же вы интересно сделали?хотелось бы знать, а на ее счет многое знаю,что сделала и делает.Но люди все как всегда- ЗАВИСТЬ И ОСУЖДЕНИЯ!