В ночном ДТП в Крыму погибли 3 человека

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Двое взрослых и малолетний ребенок погибли сегодня ночью при лобовом столкновении двух легковых автомобилей на трассе Симферополь – Феодосия – Керчь в Белогорском районе.

«ДТП с участием двух единиц легкового транспорта произошло около часа ночи. Один из автомобилей допустил выезд на полосу встречного движения, в результате чего три человека погибли, один пострадал», –сообщил представитель МВД Крыма.

По данным пользователей соцсетей, ДТП произошло на трассе Симферополь – Феодосия – Керчь в районе поселка Крымская Роза Белогорского района.

В аварии пострадали автомобили Skoda и «Лада Гранта», которая и выехала на полосу встречного движения.

В «Ладе» погибли водитель и его пассажирка. В Skoda погибла девочка, которой не исполнилось и года.

При этом водитель автомобиля не пострадал, а его пассажир была доставлена в Белогорскую ЦРБ с переломом плеча и сотрясением головного мозга.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Совсем кукундеры у этих «ладочников» подорвало! Презираю этих водятлов и именно на этих корытах! Пересели с копеек и шестерок на более лучшую и прижимистую машину и теперь луга-берега попутали! Что творят и в городе и на трассах? Ну это цирковое шоу! Только эти мсьё и мадамки забыли, что ездят на груде штампованного металла класса «жестяная консервная банка» Бьются сами и бьют ни в чем не повинных людей. Хуторяне, просто автобыдло, автохамы. И только не рассказывайте мне сказки о качестве отечественного автопрома!

    • Алексей:

      А что ты на это скажешь, владелец кредитной «Джелли»?
      http://jankoy.org.ua/na-trasse-simferopol-dzhankoj-lada-stolknulas-s-dzhipom/

      • Аноним:

        на кредитных авто ездят нищебродины-хвастуны. А уж на китайцах ездят те, кто в детстве не наигрался в консервные банки)) Ничего не скажу по этой аварии, но как обычно? присутствие «ладочника» наводит на мысль, что вывалив шары пёр по главной и не среагировал на пвтохама на джипе. По статистике самый высокий процент аварий по вине автодятлов на отечественных авто. А ты смотрю, обидчив, «ладочник», а?))))) ню-ню

    • Секта свидетелей святого ВВХ:

      Не факт, что именно таз виновен, возможно и Шкода на встречку вылетела. Как дебилы гоняют и тазы и ино, а на ино некоторые вообще летают как бессмертные, ведь хорошая ино дорогу отлично держит и скорость там вообще не чувствуется.

      • Аноним:

        Хочу сказать как владелец хорошей ино, так дороги в Крыму настолько убитые, что гонять более 100 км/ч даже на ино проблематично становится.

      • Аноним:

        Ну новая Гранта, совсем уже не таз, и не ведро с болтами, да недоорогой, и вполне надежный авто, отлично управляемый, тут всё зависит от водилы, не зря говорят техника в руках идиота груда металлолома. И ещё перевозите детей в спецкреслах, не экономьте ,ни кто не застрахован от встречи с неадекватом за рулём.

      • Аноним:

        Ты ещё современных дорог Херсоншины не видел, там вообще сказка, по нашим дорогам ездить нужно просто соблюдая правила и если ВСЕ будут соблюдать ПДД то всё будет хорошо. Кстати качество покрытия наших дорог по сравнению с * значительно лучше, до Кубани думаю ещё лет десять.

  2. Аноним:

    Анониму от 20.07.2018 в 17:17

    Согласно ППДе))) вне автобанов(автомагистралей) ездить нужно исключительно со скоростью 90 км/ч, не так ли? В Крыму НЕТ дорог по которым можно ездить свыше данной скорости. Поэтому? Отсюда и нарушения и ДТП, ответ прост, у нас практически нет тех, кто исполняет эту ПДДу)))

    • Аноним:

      Ответ прост: по таким дорогам специально не дают разгоняться, а экстремалы — добро пожаловать на кладбище, печалька…

  3. Аноним:

    Наши дороги построены совком, при тех временах они вполне соответствовали количеству того автотранспорта, при укре эти дороги добивали по полной, да и машины были совковые, сейчас машин стало скоростных море, шофёров купивших права при укре немерянно, вот вам и авариии, и травматизм , в Москве и области детей возят в спец креслах, это уже в мозг и родителям и водилам и таксистам в,елось, за этим гайцы строг следят, штраф ерунда, они фотки и видео этих горе водил радителей на местных ТВ на сайтах размещают, короче активная пропаганда, агитация и административные взыскания дают мощный эффект. это щь
    ,

    • Аноним:

      Говорят, в Москве кур доят. Вот только Москва это не Россия. ЗаМКАДье живёт такой же жизнью как Крым. И машины бьют водилы купившие раша права. А таких водил немерянно. Вот вам и авариии, и травматизм. В Джанкое мы уже убедились в проффесионализме раша водил.

      • Аноним:

        Легче стало от своего очередного выпука, господин русофоб?