В одномандатных округах Крыма на выборах победили единороссы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

выборы в КрымуПо итогам обработки большинства голосов в Крыму и Севастополе по одномандатным округам лидируют представители «Единой России».

Так вице-спикер Госсовета Крыма Андрей Козенко, баллотирующийся в нижнюю палату российского парламента по одномандатному округу № 19 (Симферополь, Алушта, Ялта, Бахчисарай) после обработки 81,59% протоколов набирает 63,56% голосов. На втором месте с большим отставанием кандидат от ЛДПР Олег Климчук (11,10% голосов), на третьем — представитель «Справедливой России» Елена Грицак (7,08%).

На одномандатном округе № 20 (Керчь) лидирует первый заместитель председателя Госсовета РК Константин Бахарев, у него 69,74% голосов. Ближайший преследователь — Игорь Кийко из ЛДПР (7,19%). Всего обработано 83,80% протоколов.

Депутат Госсовета Светлана Савченко лидирует на избирательном округе №21 (Евпатория, Саки, Джанкой). У неё 72,36% голосов по итогам подсчета 85,25% протоколов.

В Севастополе, где обработано всего 50,26% протоколов, соратник «народного мэра» города Алексея Чалого Олег Николаев пока отстает от кандидата-единоросса Дмитрия Белика на 8% (32,12% у Белика, 24,5% у Николаева).

Вам также может понравиться...

комментариев 27

  1. Андрей:

    А нам в наш многоквартирный дом даже приглашений не приносили.
    Вот мы и не ходили. Значит, мы — «вредители», «бандеровцы» и пособники «хунты»? )))

    • Аноним:

      Вы гости на этом празднике жизни, которые живут только по приглашению. Зачем вам приглашения на выборы? Для голосования нужен паспорт, а не приглашение.

      • Андрей:

        Для начала, нужно знать, где находится избирательный участок. Уведомить об этом с помощью приглашения — обязанность любой власти.

    • Распятый мальчик в трусиках:

      Андрей 19.09.2016 в 10:17
      Да пофиг, большинство джанкойцев не ходило на эти выборы, так как понимали, что всё ровно победит нужная партия.

  2. Андрей:

    Не могу удержаться: в нашем «одномандатном» округе в одиночном забеге победила какая-то женщина

  3. Тася:

    Нам тоже не принесли пригласительные, но не пошла голосовать, потому что не захотела своим голосом кому-то давать дорогу в сытую жизнь. Понятно было что Савченко победит, но слава богу без моего участия. Джанкойскую власть поздравляю, как всегда, сделали самый большой процент. Интересно, поможет удержаться в кресле?

  4. Аноним:

    Профанация. Никто в мире не признал.

    • Alex:

      И что лично вам с этого? Так, лишь бы «тявкнуть», по старой доброй традиции ?))) Лично мне, да и многим думаю, побоку. Америка со своими вассалами это еще не весь мир и глубока и с высока на них)))

      • Аноним:

        Расскажи это главе Центробанка России Набиулиной. А то она не зная твоего проффесионального мнения ЗВР в баксах хранит. А вообще прикольно как ты Казахстан, Беларусь и даже, страшно подумать, Великий Китай записал в вассалы Америки. Шоп ты знал, по этой же причине в Крыму нет ни одного отделения Сбербанка России, Почты России, МТС. Они тоже вассалы Америки? Alex *****, ты******))))))))))))))

      • Асер:

        Америка со своими вассалами — это страна которая правит миром по демократическим принципам, а не так как ей хочется. И мнение ее собственного народа никогда не было безразлично. Там Президент против воли своего народа никогда не пойдет. Если бы там было так плохо, то многие россияне там не жили бы. Например известный певец Леонтьев, да можно еще кучу фамилий, но зачем, тебя «умного» все равно не переубедить. Ты у нас твердолобый.

      • Распятый мальчик в трусиках:

        С высока на них с помощью их же ресурсов? А как бы ты здесь строчил, если бы не США со своими Интернетом, с Виндой, с процессорами? Дай повангую, если ты не пенс, то ты и фильмы их смотришь, и даже в наш джанбульский кинотеатр ходишь, и оставляешь там свои кровные, которые переходят в карман империалистов!

  5. Alex:

    Кострюлеголовые активизировались)))) Неужто потрошенко взятый в кредит лярд на троллей нэтовских начал опять тратить ?))) » Уважаемые» укропатриоты в виде всяких мальчиков, отставных и асеров, учите историю, вы ее явно не учили, т.к. она вас не чему не учит. Вы так хвалите своих хозяев за океаном, что я ни как не пойму что вы здесь делаете ?))) Езжайте в чикаго , там средний доход выше))) Почитайте, уважаемые либералы, кто комп первый придумал и много чего прогрессивного. Ваше всевидящее око, которое «блюдит» за карманами всех чиновников, может «поблюдит» за своими карманами, в которых я так понимаю пусто и вам остается только скулить на все РУССКОЕ из своих дедовских схронов. А работать не пробовали ?))

    • Андрей:

      Alex, Алёшенька, не надо было тебе «Брат-2» снова пересматривать. Мои знакомые выехали из Джанкоя в этот ваш Чикаго. И ничего, успешно там (тьф-тьфу-тьфу) «загнивают» )))). Чего и тебе желаю. А то злой ты с голодухи. Мало теперь троллям платят. «Денег нет….» (с). )))

      • Alex:

        Странно, что не все кастрюлеголовые туда уехали))) А, да, забыл, недоразвитым туда въезд запрещен, янки только людям с мозгами гражданства дают, так сказать зачем человека обучать, если можно просто дать ему гражданство если он умный?)) Ну а ваша участь «уважаемый» андрей, как и всем кастрюлеголовым визжать исподтишка как и все ваши собраться, подленкая душонка)))) Не всех негодяев наши деды подоставали с схронов, а жаль))))

  6. Тамга:

    а кто опубликует в цифрах число проголосовавших крымчан ? Явка около 45 % понятно .А к населению это меньше половины ? Если вычесть из жителей полу острова , то выяснится , что половина населения не сочла нужным и возможным голосовать за эту власть .И далее разбить на проценты по партиям и одномандатникам ,то картина маслом .

    • Аноним:

      Та не маслом, а маргарином в твоей пустой голове рисует воспалённое сознание ванильные картины провала.

  7. Аноним:

    КОСТРЮЛЕГОЛОВЫЕ говоришь? Как тебя колбасит))))) Злишься, изрыгиваешь желчь. Это только начало. Тебя обманули, разочарование будет ещё больше. И мне тебя, алёшенька, не жаль))))))))

    • Alex:

      * Я не госслужащий и у меня все хорошо, на зависть вам, чубоголовым))) Ну а как вас обманули в вашей незалэжной так можно просто перечислять и не одну книгу написать))))

      • аноним:

        алекс-хваст . чел. у которого все хорошо никогда не будет хвастать, чел. у кот. много всего никогда не будет хвастать. чел. у кот. с»хлеба на воду» не признается — стыдно.

  8. Alex:

    «Уважаемый» аноним 21.09.2016 в 14:18, если не секрет, чего там у меня много и чем я хвастаюсь?))) Тем что я работаю, зарабатываю , мне и моей семье на порядок лучше стало жить сейчас , чем при незалэжных ?))) А вы как ныли при нэзалэжных, так и ноете сейчас ?))) Вы при любой власти ныть будете !!!))) Натура у вас и вам подобных такая. Попробуйте работать и зарабатывать, благосостояние к вам само не придет))) И назовите пожалуйста человека, я так подозреваю философа, чьи слова вы так великолепно цитируете в мой адрес или сами придумали, закосив под умного философа?))))Я про «хвастать» и «стыдно»)) Или вы просто очередной балабол здесь, недовольный нынешней властью?))) Народ вам подобный ноет, нет работы в городе , все плохо, я уже две недели ищу обычного оператора 1-С, с ЗП 23-25 т. р. и хорошими условиями труда и не могу найти, кандитдатов на вакансию очень мало и те ни какие))) Нытиков у нас в городе действительно много и желающих работать и зарабатывать-мало)))

    • Аноним:

      Расскажу для особо «одарённых». Даже во время мирового кризиса есть отрасли которые подымаются, но они погоды не делают. Основная часть людей, а это практически все бюджетники и пенсы, ничего не выиграли. Конечно, мы все стали зарабатывать больше, но и стоимость жизни стала выше. Раньше на маленькую зарплату мы могли себе позволить столько же , а то и больше, чем сейчас. А у нас ещё не российские тарифы на коммуналку. Так что не неси бред и не повторяй слова о том, что если не нравится зарплата учителя, то идите в бизнес. Ты при незалежных не ныл и жил так же. А сейчас перекрасился и стал большим патриотом. Только ты — это не весь Джанкой. И не бреши, что ты что-то понимаешь в 1-С. В Джанкое на бюджете работают бухгалтера с ВУЗами со знанием 1-С, но зарплатой в 2 раза меньше. Я рынок труда не хуже тебя знаю, так что не прикидывайся работодателем.

      • Alex:

        «Уважаемый» купите газетку местную, » Свободную территорию», найди там в рубрике «требуются на работу» , найди там вакансию оператор 1-с , позвоните и попадете прямо ко мне, такая вакансия там одна и сразу все ваши предрассудки, надеюсь , улетучатся)))) И заодно выясним кто из нас балабол и я вам расскажу что такое 1-С, я так понимаю вы очень далеки от всего этого и пытаетесь спорить о том чего не знаете))) Я вне политики был и есть, я живу ради семьи и сейчас достаток и у меня и у моих родителей , пенсионеров, на порядок выше чем при незалэжных. И вы тоже далеко не весь Джанкой, к стати на ты я с вами не переходил, сразу видно ваше воспитание и интелект))) Аривидерчи, не вижу смысла дискутировать с вечно обиженным анонимом)))))Пообщайтесь сами с собой под разными никами)))) У вас это отлично получается)))

      • Аноним:

        Alex, ))))Свободная территория? Шутить изволите? А через Джанкойский центр занятости не пробовали? А вот там и нет Вашего объявления, что, согласитесь, странно? Неужто чёрный нал и отсутствие соцпакета? Может поэтому и найти не можете? А для какой именно части 1-С понадобился вам оператор, разлюбезный мой друг? Может Вам необходим склад или кадровая работа? Ах да, вы вне политики)))) и то что мы читали какой то бред , мой разлюбезный друг, писал некая девиантная личность под Вашим ником. Не надо строить из себя порядочную выпускницу Смольного института.

  9. Alex:

    Зарекся с вами не общаться, но на по следок, чес слово, объясню, для тех кто «на подводной лодке»))) В ценре занятости я когда то сам искал работу, мне предложили сторожем, на машзавод, за коппейки, не по специальности и с тех пор этой организации я абсолютно не доверяю. Кто хочет найти работу, тот ищет ее везде и в нэте и в газетах, а вашем ценре занятости «ищут «работу люди которые как правило не хотят или не могут работать, которые как правило там стоят на учете чтобы получать пособие, хоть и маленькое, по безработице. И к вашему сожалению, у меня для сотрудников полный соцпакет(отпуск, белая ЗП, пятидневка и восьмичасовой рабочий день), купите, найдите мое объявление, не поленитесь, я вам потом потраченные вами 25 руб. вам на телефон скину))).Если не позвоните , то я буду вас считать очередным компьютерным рэмбо))) И что значит для какой части 1-С ?)) вы действительно далекий от всего этого и пытаетесь умничать?))) Открою вам страшную тайну, 1-с программа ,пишется под каждое предприятие индивидуально и практически на каждом предприятии она разная))) И откройте мне страшную тайну про кадровую работу в 1-с ?))) И причем 1- С к политике ?))) А вы я так понимаю стучите по клаве, зарегистрировавшись в ценре занятости и ждете когда вам кто то принесет манну небесную?))) Желаю вам успеха, гений 1-с)))))

    • Аноним:

      А Вы ничего не попутали? Это Вы здесь пытаетесь доказать всем, что вы успешный человек, хозяин жизни и т. д. Так вот и докажите всем. Ждём рассказ где и кем работаете, ФИО не забудте.
      Ах, Вы не знаете, что подраздел 1-С управление персоналом называется на профсленге 1-С кадры. ))))
      И при чём эдесь в Вашем посте 23.09.2016 в 0:20 к 1-С, что Вы вне политики?)))))
      И перестаньте насиловать Клавку. Это аморально

  10. Память:

    Что то я за вашей перепалкой, и тему статьи потерял, заголовок про то что среди одномандатников победили единороссы, победили честно, хотя я не за едро голосовал. Алекс а этот троль тебя с темы сбил, хотя проблема 1-с в Джанкое, надуманная, у меня бухгалтер в Подмосковном халтурила, выгнал, перешел на упрощенку сам всё деклаирую. Бандеры выборы были честные, имбициблов- парасюков, со справкой из психушки -парубиев, у рот брав- ляшков мы не выбрали. может выбралось и не то что мне хотелось, но зато честно.

    • Аноним:

      Клавка не выдержала ипытания памятью и наложила на себя руки.
      PS Два проффесора по менеджементу нашли друг друга в сферическом вакууме. Акулы бизнеса из Форбс затаили дыхание и внемлют каждому их слову. Всех мучает один вопрос: 1-Ссссссс — основа или нет успешного бизнеса в Крыму. ЛОЛ Продолжение следует?)?)?)?))))))))))!!!!))))))