В ОГИБДД Джанкоя подвели итоги профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ГАИС целью профилактики аварийности и пресечения управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» провели профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель».

В период проведения мероприятий, сотрудниками ОГИБДД было пресечено 2 факта управления транспортным средством в состоянии опьянения.

При проведении профилактических мероприятий дорожно – транспортных происшествий с участием не трезвых водителей не допущено.

Напоминаем, что за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.  За повторное управления в состоянии опьянения,  предусмотрена уголовная ответственность по ст. 264.1 Уголовного Кодекса РФ, согласно которой максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД С. Вербицкий

Читайте также:

комментария 3

  1. Отставной майор:

    А сколько пьяных гаишников, сидящих за рулём поймали?

  2. Аноним:

    Маловато поймали всего два пьяницы.Наверное очень деньги надо?

  3. Аноним:

    Проведите акцию честный гаишник