В ООН признали РФ «оккупирующей державой»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию, которая осуждает якобы имеющие в Крыму место нарушения прав человека и якобы «незаконное установление Российской Федерацией законов, юрисдикции и управления» на полуострове. В этом документе, который был одобрен 3-м комитетом Генассамблеи Организации, РФ была названа «оккупирующей державой».

В документе Россию «настоятельно призывают» выполнить 12 рекомендаций, чтобы «незамедлительно положить конец всем нарушениям и ущемлениям прав человека в отношении жителей Крыма».

Текст резолюции был предложен Украиной и составлен в соавторстве с 30 странами. За него проголосовали 70 государств, в том числе страны Евросоюза и США. Против высказались 26 стран, включая Россию, Белоруссию, Боливию, Венесуэлу, Индию, Казахстан, Китай, КНДР, Кубу, Сербию и другие страны. Еще 76 государств, главным образом африканские и латиноамериканские страны, воздержались.

Читайте также:

комментария 33

  1. Хенде хох:

    70 стран признали нарушение прав человека в Крыму, 76 стран придерживаются молчания, а 26 стран не признали…Вывод -большинство стран не согласно с политикой России, а это чревато последствиями

    • Аноним:

      А вариант про США и его вассалов не рассматриваете? А зря. Ну еще можно сплюсовать население стран , «за» и «против», получится интересная картина, получится что меньшинство управляет большинством.

      • Аноним:

        А как на счёт вассалов Китая? Пока не думал почему китайцы чуствуют себя хозяевами на Дальнем Востоке? Кому продают природные ресурсы Сибири? И, опять же, китайцев больше, чем россиян, так что они, по твоей логике , по любому правы. Большинство управляет меньшинством. История Китая — это история 2-х тысячелетней империи. И, когда то, Россия входила в состав империи Великих Моголов, то есть Китая.

      • Отставной майор:

        Так в чем дело карманный патриот -ты имеешь право возразить… давай возмущайся и дальше… тот прав всегда кто входит в семерку… а Россию из семерки выперли -и все, капец… это тоже самое что сейчас Собчак против ВВП — и угадай , кто победит…

    • Аноним:

      Кроме того, это станы производят 80% мирового ВВП, являются однозначными лидерами в науке и технике, в уровне жизни людей и прочих социальных составляющих. За эими странами будущее. Даже сирийские беженцы не пытались попасть в «спасшую» их Россию, а бежали в страны ЕС. Комментарии излишни. Кто не согласен, пожелание — чтоб вы жили как в Зимбабве, там к власти пришла очередная дружественная России хунта.

      • Аноним:

        Кто тебе такую чушь сказал про ВВП, опять цензора перечитал?

  2. Аноним:

    Всем бы таких оккупантов! Укробандеры с этой резолюцией лоханулись, их хозяевам из США с сателлитами нужна территория, а население , то есть нас они за людей не считают, мы поих мнению не имеем права выбора и должны жить в самой нищей стране украдине. Крымчане на референдуме решили, что Крым это Россия и плевать я хотел на мнение жителей США и других территорий, пусть там у себя проводят референдумы и решают как им лучше, мы для себя уже решили!

    • Отставной майор:

      Самое смешное -что не можешь понять — ЧТО ТЫ НИКТО и звать тебя никак -это я к тому что ты ничего не решаешь и тебе ни кто ничего и спрашивать не будет, как и нас всех остальных…

      • Аноним:

        Не суди всех по себе, и не судим будешь! Меня на референдуме спросили, и я свое слово сказал. Образование которое позволило мне обеспечить себе старость я получил благодаря своему труду, жизнь любого человека зависит прежде всего от него самого, кто хочет тот находит возможность, а кто не хочет тот ищет причину. Ну и должны быть условия, чтоб себя реализовать, в Крыму сейчас возможности для работящих, неглупых молодых людей в разы,если не на порядок лучше чем при украх, не зря гастеры из нерабии щирой к нам прут через Чонгар.

      • Аноним:

        Аноним
        21.12.2017 в 20:42 И где ты видел гастеров с укрии? Центр Джанкоя ремонтируют джамшуды, на полях местные патриоты горбатятся за копейки. В Керчи даже местных на мост не берут, исключительно презжие из росии.

  3. Аноним:

    * а где был ваша ООН, когда бомбили Югославию, Ирак, Ливию,да кучу стран можно перечислить? Мандат на бомбардировки ООН не давал в большинстве случаев и почему то страны- вассалы не визжали, что НАТО целые страны уничтожает. Может откроете учебник истории и прочитаете про западные колонии в Африке и это в 20 веке , после ВОВ.

    • Аноним:

      Бомбит сейчас у * аудитории. А это серьезный проигрыш во внешней политике.

      • Аноним:

        Больше сказать не чего, демократичный вы наш? А на вопрос по существу ответа как всегда -нет.

  4. Аноним:

    Укомайор, вы про какую семерку ? Про СШП и их шестерок? Что, российская пенсия не давит карман укромайору, кушаем у РФ с руки и на нее же тявкаем ?))) Зачетно, все по гейропейски))) А можно еще поинтересоваться какой капец был, когда РФ из вашей семерки свалила? Неужто вам пенсию перестали давать, а может с голоду пухнуть стали?)))

  5. Аноним:

    Мне вот честно всегда было интересно, неужели украинцы и вправду надеятся, что в мире может произойти нечто, после чего Крым попросится в состав Украины? Объясните мне, какая больная должна быть у человека голова, чтобы он захотел попроситься жить в самой бедной и коррумпированной стране на территории Европы? Вот вы лично, если бы к вам поступило такое предложение, то согласились бы? Глупые укры, бюджет Крыма уже превысил в несколько раз бюджет Крыма при вашей укропской владе! И будет еще в разы расти! Началось восстановление экономики, строится инфраструктура, … ну а вам дебилам я желаю кружевных труселей и мягких ёршиков!

    • Хейтер:

      все эти игры с цифрами бюджета надувательство .А возвратится хотят те ,кому Украина дом родной .И тут ни какие столбики и графики в экономике ни чего не меняют .50 лет в составеи,потом 23 года с паспортом .Это не ручей перепрыгнуть .Но повиям ,возможно ,где посытней обещают .

      • Аноним:

        Я считаю , что надо уточнять, какая Украина. Украина -до Майдана и Украина -после майдана, стали совершенно разными Украинами))) В послемайданной Украине нацики к власти пришли и стали делить людей на русских и украинцев, в домайданной Украине такого не было и все худо-бедно жили в мире и согласии.

  6. Отставной майор:

    Внимательно прочитал….О.о.о.о.о.о ваш уровень образования свидетельствует о вашей хамской тупизне… Семерка — -это семь стран которые решают все проблемы в мире (было 8 стран, РФ выгнали) и как они решают в мире так и будет… Что касается пенсия -мне,как и другим укроментам пенсию платил ПФ Украины, и согласно Соглашению, если кто то меняет место жительства и страну, то страна берет себя на себя обязанность платить пенсию (сейчас за Украину)… Так что с руки РФ пока ничего не кушаем -она выполняет свое соглашение между СНГ… и откуда вас столько тупизны тут пописывает

    • Аноним:

      Оп-па , укромайор СНГ вспомнил? Так твои ж земы вышли из него или собираются. И еще, в зеркало посмотрись, увидишь там все что ты выше написал про других. *

  7. Аноним:

    Соединенные Штаты и Украина оказались единственными странами, которые на заседании Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН во вторник выступили против принятия резолюции о борьбе с героизацией нацизма, получается идея украинства = идея нацизма?

    • Аноним:

      Вы в этом еще сомневаетесь? Я уже давно в этом убежден. Всякие турчиновы, фарионы и им подобные тому доказательства.

  8. maxi:

    Чё вы тут сидите.да валите за бугор. майоры.ононимы(СТ). Хватит здесь троллить.А то заимели по два паспорта здесь пенсию получаете и в украине у родни прописались и там получаете ,знаю таких. Здесь жрете и тут же срете

  9. Аноним:

    Для тех, кто считает, что мы должны отсюда валить. Вы, убогие, 23 года сидели и не пищали. тихо пережили российский дефолт и расстрел Белого дома. Соболезновали жертвам терактов в России, но ни один из вас не ринулся воевать в Чечню. Так что помалкивайте, патриоты грошовые

    • Аноним:

      Так 23 года в Украине ни кто не делил на русских и украинцев и все жили дружно. А после майдана началась насильственная украинизация, да и правосеки масло в огонь подлили в Одессе и под Коростенью.*

  10. Мускатый:

    Резолюция то ниче не изменит,в ближайшие годы ниче не изменится,ООН не решает проблемы спорных регионов,это может решать только специализмавоный суд.Украина не подает на суд,возможно сама не хочет ни Крым ни Донбасс.Это игра власти с обществом.

  11. Аноним:

    Интересно мнение наших местных обиженок -«Генассамблея ООН приняла резолюцию о непризнании решения США по статусу Иерусалима. В поддержку документа высказались 128 стран, против же проголосовали только девять, включая США и Израиль. Очевидно, президенту США Дональд Трамп не удалось напугать страны ООН обещаниями перестать давать им деньги в случае голоса против США. Вашингтон действительно может «сэкономить кучу денег» — как и обещал американский лидер.» Или прокомментируйте это-«Непосредственно перед голосованием на Генассамблее Дональд Трамп пообещал, что Вашингтон перестанет помогать государствам, которые проголосуют за принятие резолюции об отмене его решения по Иерусалиму.»

  12. Аноним:

    Аноним 21.12.2017 в 22:43 зайди на Новатор, там более 30 % сотрудников гастеры с Украины. Или дай объявление в местную прессу-» приму на работу без паспорта гражданина РФ». Уверяю, устанешь на звонки отвечать))))

    • Аноним:

      Я конечно не знаю, к новатору отношения не имею. Но, так как это предприятие с украинским капиталом, то украинцы там хозяева, а остальные гастеры. А на полях местные спины за копейки горбатят. Паспорт у них никто не спрашивает. А на ЮБК массова вкалывают жители гордого Донбаса, вот им то как раз и дают вид на жительство. Ни одного западенца не видел

      • Отставной майор:

        И не увидишь ни одного западенца… Вся Украина ушла и не плохо зарабатывает на Западе Европы, меньше чем в Франции, Германии и т.п. кап.странах но все таки больше чем в России… Так что не кипишуйте диванные патриоты, вас всегда хватало среди борцов за советскую власть, а сейчас вы рвете уже за российскую, а завтра прийдет турецкая -и вы сразу же сделаете обрезание … таких меняющих окраску по любому поводу и при каждом начальнике на своем веку я видел много и от вас никуда не дется…

  13. Аноним:

    Укромайор редко на ЮБК бывает? Там зимой валом западенцев. У Паши Коломийченко знакомый мой из Ровно работает и что? А по поводу заработков на западе- цирк, 90 % заробитчан работает нелегально. Угадайте на каких » пристижных» работах они там работают? А кто же с руин свою Родину подымать будет? Разорвать, разрушить много ума не надо. «Правильным» путем идут ребята- свою страну в руины превратили и поехали работать ,по старой доброй традиции,на западного пана)))) А почему в РФ гастеров из Украины больше чем в ЕС? В РФ больше шансов работать легально?

    • Аноним:

      Назови цифру сколько работает в Крыму украинцев. Хотя бы сколько работает легально. Если бы это цифра была значительной, то об этом вопили бы все раша СМИ. А всё остальное это твои фентези. А сколько нелегалов и легалов работают из России в Европе? Узнай и сравни. Только в цифрах и пруфики скинь на статистику. Когда узнаешь, то будешь помалкивать, так как дела в России не лучше и гордиться тебе нечем.

      • Аноним:

        А ты чем гордишься, что твои земы горшки с под поляков моют?))) Это такая пэрэмога у них там, майданили чтоб им разрешили горшки мыть и по над трассами работать?)))

  14. Хейтер:

    из Крыма все местные уезжают попробовать себя в других местах .А обратно подпирает население из РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.