В полиции проинформировали о государственных услугах, предоставляемых МО МВД России «Джанкойский»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

politsiya-Dzhankoya

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ МО МВД РОССИИ «ДЖАНКОЙСКИЙ»:

Информация для заявителей по государственной услуге «По выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования»

В МО МВД России «Джанкойский» сообщили, что на апрель 2016 года согласно ст. 88 «Административного регламента МВД РФ по предоставлению государственной услуги «По выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования» в ОИО Штаба МО МВД России «Джанкойский» в наличии имеются справки только за февраль – март 2016 года.

Заявителям, подавшим заявления необходимо явиться за справками либо прибыть для написания новых заявлений.

За данным видом государственной услуги можно обратиться в многофункциональный центр, расположенный по адресу: г. Джанкой, ул. Крымская 61. График приема: понедельник — пятница с 09.00 часов до 18.00 часов, суббота с 09.00 часов до 14.00 часов.

При себе заявителю необходимо иметь паспорт и ксерокопию паспорта.

Информация для заявителей по государственной услуге «По выдаче справок по реабилитации жертвам политических репрессий»

В целях сокращения сроков исполнения предоставленных заявителями заявлений на получение справки о реабилитации необходимо:

  1. Явиться по адресу г. Джанкой, ул. Толстого, 10 а/ ул. Свердлова, 12, каб. 62, для получения адресов, контактных телефонов и адресов электронной почты ИЦ Республики Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, МВД по Республике Крым, а также Российской Федерации, для направления заявления в то региональное подразделение, где репрессированный находился на момент снятия с него ограничений по спецпоселению, т.е. подать заявление – запрос на архивную справку в то МВД, где заявитель и его родители находились на момент снятия со спецпоселения, т.е. в 1956 году.
  2. Предоставить архивные документы (в том числе архивные справки, выписки, копии), подтверждающие факт применения политической репрессии в административном порядке.
  3. При себе необходимо иметь оригиналы и ксерокопии документов, а именно: паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, архивная справка, а также документы, подтверждающие факт родства с лицами, указанными заявителями в заявлениях.

Специалист отделения информационного обеспечения штаба МО МВД России «Джанкойский» лейтенант внутренней службы А.В.Билокапич

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Жители города знают и о других «услугах»