В полночь 1 октября Крымский мост откроют для грузовиков

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С 00 часов 1 октября будет открыто движение грузовиков по Крымскому мосту.

«В понедельник, 1 октября, в 00:00 снимаются все ограничения, действовавшие на новом участке автодороги А-290 по Крымскому мосту на период высокого курортного сезона. Движение всех типов транспорта будет осуществляться в соответствии с нормативно-правовой базой, регламентирующей проезд по федеральным трассам общего пользования», — сообщили в инфоцентре «Крымский мост» .

Транспортную безопасность будут обеспечивать досмотровые пункты на таманском и керченском берегах. Досмотр осуществляется в соответствии с требованием постановления правительства РФ № 924 от 14 сентября 2016 года.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    Интересно, а цены на продукты, бензин уменьшатся?

    • Аноним:

      Официальный ответ на твой вопрос : Открытие движения грузового транспорта по мосту через Керченский пролив «существенно не повлияет на цены в Крыму». Об этом рассказал журналистам российский глава Крыма Сергей Аксенов. Так что теперь ждем-с открытия железнодорожного моста. А уж тогда сразу не только цены упадут, но и коммуизЬм настанет (сарказм)

    • Аноним:

      Только в наших мечтах.

    • Аноним:

      Цены на бензин не уменьшатся, так как бензовозы по мосту ездить не будут. Для перевозки нефтепродуктов по-прежнему используется переправа. Интересно, какие другие грузовые машины также не пускают на мост ?

      • Покемон:

        А если автомобиль с картошкой -значит цена должна упасть, ведь за проезд платить как за паром уже не надо… Чего сегодня цена такая же на картоху была как и вчера. и субботу.

  2. Аноним:

    Отвечу на вопрос пакемона, раз уж он такой тупой- потому что торгаши картошку привезли до открытия моста. Что не понятно?)

    • Аноним:

      Он может и тупой, а ты, острый, скажи-ка нам, действительно веришь, что хоть что-то подешевеет? Самому не смешно? У нас ВСЕГДА только добавляют цену.

  3. Аноним:

    Не моё—-«Относительно цен и моста-парома. Знакомый возит промтовары с Кубани. За раз везёт на 100 тысяч. Цена билета подешевела на 1000, то есть на 1%. Значит, кроссовки, которые он продаёт за 2000, подешевели на 20 руб. А теперь прикинем по фурам. Фура берёт такого товара в среднем на 6 лямов. Стоимость парома была около 40 тысяч. Капец, даже лень считать — эти 40 тысяч растворятся в стоимости товара, как стакан воды в море.»

    • Аноним:

      Математик, а ты провоз картошки посчитай *

      • Аноним:

        Вот ты, * , и посчитай если ума хватит.

  4. Аноним:

    Покемон
    02.10.2018 в 18:37

    Зато яйца 2 дня назад были по 57 руб/дес., а сегодня уже 80 руб/дес. Каждую неделю цены поднимают и поднимают, а Сирожа Аксенов только рассказывает о том, как у нас все прекрасно.

    • Покемон:

      Так шо тогда, мост яйцам не помог, а почему, опять виноваты торгаши и бандеровцы или я чаво то не допонимаю

      • Аноним:

        Ты чаво то не понимаешь, не дано так сказать, не судьба.

  5. Аноним:

    Госдеп опять уделал сейлемовских: приказ оставить цены на том же уровне или повысить их будет выполнен всеми торговцами Крыма.

  6. Мускатый:

    Где то год назад я здесь уже писал,что цены не изменяться из за Относительно ничтожной длинны моста к общему пути.Еще раньше можно найти мой прогноз вероятности работоспособности моста по годам.

  7. Хохмач:

    не тештиесь иллюзиями . На ценообразование влияют налоги ,инфляция ,коррупция ,откаты и взятки .А еще цена топлива , запчасти в особенности импортные , транспортное плечё и многое другое . Так что как выше сказно , удешевление на 1% при уменьшении затрат на авто доставке ровным счётом ни как не изменит ни чего .