В пункте пропуска «Чонгар» задержан бывший военный ВСУ из Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сотрудники СБУ задержали на границе с Крымом бывшего украинского военнослужащего, обвиняемого в переходе на сторону России в 2014 году. В СБУ отметили, что мужчина находился во всеукраинском розыске за совершение уголовного правонарушения по признакам ст. 408 Уголовного кодекса Украины.

«Оперативники спецслужбы установили, что злоумышленник нелегально въехал на территорию Украины к родственникам и задержали его в пункте пропуска «Чонгар», когда он пытался вернуться в Крым. Дезертира передано в военную прокуратуру», — говорится в сообщении.

Читайте также:

комментарий 31

  1. Вася Рогов:

    Полный идиот. Сначала предал данную страну, а потом туда же и поехал.

    • Аноним:

      Можно поподробней, кого он там предал- турчинова, порошенко, западных варягов, а может ляшко ? На сколько я помню, в конце укроприсяги есть такая фраза-«прысягаю ныколы не зрадыты народу Украины». Он так и сделал, не пошел с оружием против своего же народа, в отличии от эмалированных. Как обычно, у эмалированых все с ног на голову, оказывается вооруженный переворот в стране был законным и надо было этому недалекому бойцу идти на Донбасс свое же население истреблять ?!!!

      • Аноним:

        Во во, пусть он на с…уде это и скажет))). И его поймут и простят

      • Аноним:

        А вот я просто интересуюсь, заранее предупреждаю. Безо всякой цели,намеков и прочей ерунды для людей с нездоровой фантазией. Возможен ли вариант с референдумом какой-либо административной единицей в РФ и что будет, если военнослужащий РФ пересягнет на верность народу другой страны? Как я понимаю, ранее военнослужащий ВСУ давал присягу народыу Украины, а потом народу РФ. Просто правда для меня этот вопрос так и не ясен.

      • Мускатый:

        По твоей логике кровавый переворот киевская хунта сделала.
        Может ты обьясниш чего в том Киеве мирно и спокойно было всегда и Евровидение щас проходит,а за 1000км на восток до сих пор рвутся снаряды?
        И почему никто,даже РФ,не вводит санкций против этой хунты?

      • Аноним:

        Ты пропустил главное. Народ Украины выбрал законным президентом Порошенко. Турчинова тоже назначили законно. Это признали даже в Кремле. А то по твоему получается, что Кремль поддерживает дипломатические отношения с незаконной властью Украины. Ты не согласен с политикой Кремля? Украина это не власть трусливого Яныка. Ты эту глупость больше никому не говори. Не путай патриотизм с идиотизмом, а родину с государством. Зря это пишу, до тебя всё равно не дойдёт.))))

      • Аноним:

        Он нас и предал. Спрятался за спинами россиян. Турчинов с Порошенко тут рядом не стояли.

      • Аноним:

        100500%

    • Аноним:

      Врёшь ты всё.) Он два раза идиот. Первый раз когда предал, второй раз когда поехал. А в третий раз будет когда начнёт рассказывать как он родину Украину любит, что его обманули. Попросит искупить вину в ато

  2. Nic Hohol:

    – Я ж не говорю, чтобы его кто принудил. Разве пан не знает, что он по своей воле перешел к ним?
    – Кто перешел?
    – А пан Андрий.
    – И ты не убил тут же на месте его, чертова сына? – вскрикнул Бульба.
    – За что же убить? Он перешел по доброй воле. Чем человек виноват? Там ему лучше, туда и перешел.

    • Аноним:

      Вы про украинца , который предал? Ну прям как сейчас на Украине, чуваки в новом правительстве предали и продали все и вся и скоро уже и продавать не чего будет, чуваки эти за кордоном будут, а украинцы долги будут платить поколениями…

      • Аноним:

        Странно, но золотовалютные запасы Украины выросли в несколько раз по сравнению с тем, когда сидела банда Азирова-Януковича…. Что-то в ваших словах от ольгинской методички много пахнет

      • Аноним:

        Во сне чтоли у тебя золотовалютные запасы увеличились? Или это тебе пэтя позвонил и сказал?)))

  3. Вася Рогов:

    Анонимчик 08.05.2017 в 16:03, ты настолько пропитался содержимым методички , что от тебя самого дурно пахнет. Сей «воин» публично пообещал защищать свою страну (и не важно какую -Украину, Россию или какой-нибудь Парагвай), от нападения ВНЕШНЕГО врага. В обмен на обещание он получал от народа «Парагвая» зарплату и другие бонусы. Когда пришло время отдавать свой долг, он перебежал на на сторону противника, надеясь и дальше получать «вкусняшки». А после всего, что он натворил, этот «титан мысли» решил съездить на бывшую родину . Ну ведь правда, он — полный идиот! )))

  4. Аноним:

    Непонятно только как СБУшники профукали этого воина когда он заезжал в Украину, когда он там находился… А задержали только при выезде. Это уровень профессионализма. А воин идиот. Не так давно уже были новости как двое за дипломами поехали и не приехали.

    • 20!8:

      Да меня вообще удивляет как несколько лет подряд мотаются в Украину джанкойские и крымские перекрашки высокого уровня. Военных объявили в розыск и назвали предателями, а как же те кто сидел в горисполкомах под жовтоблакитными флагами и представляли власть Украины, получали от Украины зарплату, лечились в санаториях за счёт Украины, а теперь сидят уже под триколорами, но при этом ездят в Украину как ни в чём не бывало.

  5. Самогоненко-Кристальный:

    Парень в своё время нормально поступил, остался верен присяге, не стал стрелять в свой народ, он же народу присягал , а не валцману, и пришедшей на амерпеченьках к власти на украине клептоманской власти. То что его на выезде повязали, говорит об одном, сдали его , кто? Наверняка односельчане его укрородственников, так называемые активисты, а по нашему стукачи, позорники.

    • Аноним:

      А вот у меня складывается впечатление, что многие здесь сидящие, присягали вальцману и ко. А самый главновечноноющий , ну который ники постоянно меняет, сей час он 20!8 лично присягал хунте))) Многие во ВРУ давали присягу СССР и что ? Скажете что СССР больше не существует. Так же для многих и умерла Украина , после вооруженного переворота, ее нет больше прежней, осталось одно название. Так что ни кого этот недалекий солдат не предавал, он остался верен своему народу. а не хунте захватившую в Киеве власть и устроившую гражданскую войну в стране.

      • Аноним:

        Ты не его оправдываешь, ты себя пытаешься оправдать. Не получится.

  6. Аноним:

    Мускатный, а ты что куришь что то не то? Как РФ не вводило санкций против * ? Ты наверно что то пропустил в этой жизни и не знаешь многого? Ну а про евровидение совсем смешно стало) Насколько я знаю -его проводят в стране победившего участника в предыдущем конкурсе, могло даже Мозамбик им стать и что ?

    • Мускатый:

      Мне не до флуда,но при чем тут Мозамбик до ЕВ?
      Я привел лишнее доказательство анонимному знатоку,утверждающем о каком то перевороте, где война а где ЕВ, для того чтоб он понял, если это действительно как он думает переворот,то логично в Донецке было бы щас ЕВ,а возле Киева рвались бы снаряды.И санкции получили бы не РФ а Украина.Так понятно?

  7. Аноним:

    Есть одно но, я, например, не рассматривал и не рассматриваю население РФ как ВНЕШНЕГО врага, ровно как и сейчас население Украины. США и европейцы нам чужды, именно они в моём понимании ВНЕШНИЙ враг, да и внутри уже окопались, а РФ и Украина это братья и сёстры в полном понимании этого слова. Политики действуют по принципу Разделяй и Властвуй, жаль народ на это ведётся и пока будет вестись, будут войны и вражда искусственно навязанные.

  8. Вася Рогов:

    Два разных комментатора пишут один и тот же набор пропагандистских штампов: о военном перевороте, о стрельбе по собственному народу, вальцман, печеньки и прочий бред. Так делают только платные тролли по методичке. Но один из этих «авторов» ,внезапно, наш Самогоненко. Вывод: персонаж «Самогоненко» не имеет никакого отношения к нашему городу. Спалили чувака (((. А я то думал, что он свой, местный сумасшедший ))))

    • Аноним:

      Эти же авторы своими мамками клялись, что украина в 2015 году замерзнет. Потом памятью дидов клялись, что в 2016 году замерзнет. Потом марионетка Захарченко сказал, что она исчезнет 2 мая)) Ну, вы понимаете, как теперь можно называть его))) Кстати, как там индустриальный парк поживает в Джанкое, который клялись построить уже в прошлом году?)))

      • Аноним:

        Ну да еще не замерзли, просто многие там твердотопливные котлы ставят в многоквартирных домах и топят деревянными пелитами, дешевле газа по нынешним там тарифам получается ,а по телеку там показывают передачи про альтернативное топливо, всякие там солнечные и ветряные батареи , электромобили, при этом не акцентируя внимания сколько все это стоит))) При этом уничтожается своя атомная энергетика))) В обратную сторону прогресс там, главное чтоб в угоду своим хозяевам))

      • Аноним:

        Аноним 11.05.2017 в 20:31 Что-то новенькое. оказывается с газом в Украине теперь всё в порядке. Он им не нужен потому что перешли на твердотопливные котлы, которые работают без угля, так как его Донбасс не даёт, но скоро укры вымрут, потому что у них не будет света, их АЭС уже поламались. И, как всегда, не может твой мозг не упомянуть хозяев. Ух ты как завертел. Тебя кто этому бреду научил? На большее у авторов методички ума не хватило. Нефть в цене упала, кризис, за такую зарплату работать не хотят.

  9. Аноним:

    Васятко Рагульчук, а шо Янык перестал быть президентом после выборов? А Нуланд печеньки майдаунам не раздавала, и кто так называемую «небесную сотню» расстрелял? Кто гражданскую войну на Украине развязал? Кто назначил Порошенко (Вальцмана), не помнишь, как оно было. Янукович до выборов по закону Верховный главнокомандующий укрии, а все эти врио типа Трупчинова самозванцы. Поэтому парень присяге не изменял.
    Я надеюсь, что Самогоненко жив и здоров,без ожогов. Джанкой это тебе не Одесса, где твои «подратимы» людей живьем спалили.

    • Аноним:

      Ты молодчага, уважаю. Так их. Ясно всем, что законный през укрии это Янык. С него и 3 лярда украинских долгов Россия требовать должна. Укровояка до сих пор как верная жена Яныку верность хранит. Украина это Янык. Где Янык там и Украина. Укровояку надо в Ростов к г…командуещему отправить, пусть в его войске служит. Небесная сотня сама себя расстреляла. Ты съезди в Киев, расскажи местным, они этого не знают. Достоевский тебе целый роман посвятил, а Лавров 2 слова.

  10. Аноним:

    Аноним 11.05.2017 в 13:58 Да, Украине за 3 года увеличились ЗВР, а в России уменьшились. и госдолг в Украине меньше. Могу доказать ссылками с официальных сайтов. А ты готов ответить за свои слова?

    • Аноним:

      Цензор- официальный твой сайт? Давай ссыллку, рассмеши народ очередной раз. Тебе Саака ясно сказал, сколько надо лет, чтобы достичь экономики, которая была при яныке. Или ты имелел ввиду ЗВР порошенка, а не Украины?

    • Аноним:

      Это правда,только не все осознать смогут,мозги уже не те….