В Саках проходит Первый Крымский военно-патриотический слет

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

28.09.2016 года в г. Саки открылся Первый Крымский военно-патриотический слет. В слете участвуют 30 команд военно-патриотических центров и военно-патриотических клубов школ Республики Крым, включая джанкойский клуб «Голубые береты».

В первый день слета  прошла презентация команд — участниц слета. С визитной карточкой центра выступили курсанты военно-патриотического клуба «Голубые береты»  ВПЦ «Сиваш».

Представляя визитную карточку на торжественном открытии слета, ребята показали все, чему научились на занятиях: строевую подготовку, приемы армейского рукопашного боя. Оценка за презентацию команды войдет в общий зачет при подведении общекомандных итогов.

Во второй день соревнований хорошие результаты по физподготовке показали джанкойские школьники Ситницкий Кирилл и Буганов Дмитрий.

Подведение итогов и закрытие слета состоится 2 октября.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    Ну нормально все! А с парашютом с неба попрыгали?

  2. Аноним:

    Ну нормально все! А с парашютом с неба попрыгали? Хоть у нас ВДВ живут, жалко полк ИЛ -76 , укроворье в Джанкое сгубило, хорошо что ВПП , как в Веселом на плиты не разворовали , такую инфростру погубили, а что с них взять, только на украине министр обороны знает направление юго- север.

    • Аноним:

      Так бывший министр обороны Украины подъедается нынче в Крыму, земельку скупает, россиянин)) Можете ему предъяву кинуть) Вас же и посадят россияне, так что не чирикайте, воровали уважаемые в РФ люди.

      • Аноним:

        Доже такой тупой укрогерой, понял что в б/у Украине, ловить нечего и в Крым свалил. А ведь там министром был, да что говорить если у них ВРУ , я не вру это законодательный орган, а там председатель со справкой умственноотсталого. Слава богу вовремя Крым отчалил от страны, которую сделали похожей на дурдом.

      • Аноним:

        Вы блинов с лопаты переели?) Или покемона в храме не поймали?)

  3. Аноним:

    Так в Укрии и ВДВ уже нет, они все имущество десантуры : самолёты, аэродромы, даже парашюты разворовали. Теперь вдвешников позорно обозвали эромобильыми, типа мобильные- быстро бегают.

    • Аноним:

      А зачем ВДВ надо? В Швейцарии, Монако, Люксембурге и других богатейших странах этого вообще нет) Это символ далеко еще не развитой страны)

      • Алексей:

        Ну да, точно! В недоразвитых США, Великобритании, Японии и др. странах третьего мира, тоже есть десантура!)))))))

      • Аноним:

        Алёша & Ко, Как бы вам это пояснить? Даже не знаю. Вот в США, ФРГ, Франции и той же Украине есть аэромобильные войска. В СССР были (ДШБ), а в РФ уже нет. Открою вам секрет. ВДВ и ДШБ не совсем одно и тоже, но очень сходные по задачам и методат их решения. Вам легче стало? А теперь я с вас посмеюсь)))))). Детский сад. Маргелов нервно курит в сторонке.)))

      • Аноним:

        Алексей
        02.10.2016 в 20:03 Силы самообороны Японии не обладают баллистическими ракетами, ядерным оружием, морской пехотой и моторизованными десантными подразделениями. Смешно)))))

      • Аноним:

        Там нет ВДВ, там есть другие подразделения. В Украине это уже давно аэромобильные войска.

  4. Мускатый:

    Военные имеют федеральные зарплаты,бюджетников им не понять.Похоже кстати было при Кучме,прапор с двойной инженер зарплатой выходил на досрочную пенсию,с кучами льгот.Ющ армию начал разваливать.За презид на я.. вообще молчу.

    • Аноним:

      Юго- север, это министр обороны, я вообще молчу!

  5. Алексей:

    Смешно мне на вас, анонимы)))))))))) Вы даже не удосужились хотя-бы в «википедию» заглянуть))))))) Не говоря уже о более глубоком изучении вопроса)))))) Балаболы — одним словом!

    • Аноним:

      Сударь. Прелагаю Вам найти и прочитать в Вики статьи «Аэромобильные войска» и «Силы самообороны Японии». После прочтения неприменно отпишитесь. Жду Ваших извинений. ))))) Ты попался, Алёша))))