В СБУ официально признали, что в ДТП со смертями в Феодосии участвовал их сотрудник

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

кафа.с-номеромВ Службе безопасности Украины официально подтвердили, что за рулем авто Volkswagen Passat, попавшего в страшное ДТП в Феодосии со смертями, находился их сотрудник.

Пресс-служба СБУ в своем сообщении также высказала соболезнования родным погибших в этой аварии и пообещала, что вся ситуация будет детально рассмотрена и расследована.

«Виновные понесут наказание», — отметили в СБУ.

Как сообщалось, источники в правоохранительных органах подтвердили, что за рулем автомобиля Volkswagen Passat, столкнувшегося с каретой скорой помощи в Феодосии, находился сотрудник СБУ. Это Михаил Анисимов, 1980 года рождения.

Напомним, 9 марта в Феодосии на перекрестке улиц Симферопольское шоссе и Чкалова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat. В аварии погибла фельдшер скорой помощи Алиме Берберова — молодая женщина 1986 года рождения, еще пятеро пострадали. Позже скончался пострадавший в ДТП врач скорой.

Читайте также:

комментария 2

  1. САНЯ:

    КАРАТЕЛЬНО-ГУБИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ

  2. Игор:

    Жалко фельдшера с врачом, а еще больше водителя скорой, ведь сейчас начнут «ребятки» прессовать бедолагу чтобы отмазать своего блатного синего водилу!!! еще один мажор в погонах от ответственности спрыгнет!!! казалось бы СБУ, наоборот должно всё быть без показухи и лишней огласки а ОНО бл*ть «работник» по феодосии под стаканом с номерами мажорными 7772 рассекает………….. печально…………