В село Орденоносное пришел газ

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

В село Орденоносное Джанкойского района Крыма пришел газ.
Поздравить жителей с этим событием приехали министр топлива и энергетики Республики Крым Вадим Белик, глава администрации Джанкойского района Инна Федоренко, председатель районного совета Игорь Куприянов и председатель Лобановского сельского совета – глава администрации Лобановского сельского поселения Юрий Лещишин.

«Приход природного газа в наше село для нас — большой праздник, событие, которого мы ждали более 10 лет», — отметила жительница с. Орденоносное Татьяна Литковская.

Гостей принимали в доме семьи Ванцовских, где уже установлено газовое оборудование. Здесь Вадим Белик торжественно зажег долгожданный голубой огонь.

Строительство объекта осуществляла подрядная организация ООО «ОРТЭМ», заказчиком строительства выступало Министерство топлива и энергетики Республики Крым. Общая протяженность межпоселкового и распределительных сетей газопровода — 3,8 км. В настоящее время объект передан в государственную собственность и закреплен на праве хозяйственного ведения за ГУП РК «Крымгазсети».

Читайте также:

комментария 22

  1. Аноним:

    Еще бы министра из Москвы пригласили, событие гос. масштаба 3,5 км трубопровода за 10 лет проложили

  2. Аноним:

    Раньше сколько сел у нас газифицировали, шумихи такой не было. А сейчас ладно хоть сделали что-то хорошее, а то, чаще всего, раструбят о том, что будет сделано, пропиарятся, фотосессии, а на выходе — пшик, мыльный пузырь, ничего и не собирались делать, зато отчет состряпали, вроде работают.

  3. АлХимик:

    А за чей счет была проведена газофикация села… Собирали с жителей деньги и по скольку??

  4. Аноним:

    а что? разве при украине село Орденоносное газифицировано было? хоть за счет государства, хоть за деньги жителей? что за критиканство? или нравится, что все лесополосы вырубили селяне, чтобы не замерзнуть?

    • Аноним:

      При Украине было газифицировано больше чем при России. И газ был в разы дешевле. Но тебе тогда ничего не нравилось.

      • Аноним:

        да и не нравилось и не нравится и не понравится, а чего так при великой украине село Соленое озеро не газифицировали?)) или это же Орденоносное? Может еще назвать села и районы по Крыму, где и не собирались этого сделать?

      • Аноним:

        Аноним
        26.10.2018 в 20:55 Если не нравилось, то не ту страну ты выбрал. Уровень газификации населения в Украине выше чем в России. Так что зря ты продался.

      • Аноним:

        Не при украине, а при Союзе. При украине уровень газификации Республики Крым был одним из самых низких в целом по Украине, так как практически не выделялись бюджетные средства на строительство источников газоснабжения —ГРС, и межпоселковых газопроводов к населенным пунктам Крыма.

  5. Покемон:

    При помощи одной Нетецкой в районе было проложено 43 км. газопровода, но шума такого не было

    • Аноним:

      да ну? при нетецкой шума не было? да везде ее пиарили и заставляли принудительно голосовать! не рассказывайте сказки об этой благодетельнице!

    • Алексей:

      Так тож панда была, которую гэть! Мне интересно сколько километров газопроводов проложили и сёл газифицировали в Украине за последние 4 года? Так что, укрострадальцы, хватит вспоминать Украину, вы в России живёте. А не нравится, Чонгар не далеко, вперёд и попутного ветра в горбатую спину!

      • Аноним:

        Перестань визжать когда правда глаза колет. Кстати, сам вали откуда приехал.

  6. Аноним:

    Аноним
    26.10.2018 в 20:55
    Я под столом от смеха с твоей глупейшей писанины. Ты съезди на материк, глянь сколько российских деревень не газифицировано и вообще в каком они состоянии — прозреешь. Иль ток «патриот -тв» и Киселю с Соловьевым веришь? Такие деревни, словно война отечественная недавно ток закончилась, и никто и не собирается там ничего делать. А ты тут про украинские села.

    • Аноним:

      Каждую минуту Нэньку навсегда покидают два гражданина Украины в поисках лучшей жизни…

      • Аноним:

        Повезло России. Её каждую минуту навсегда покидает только один гражданин России в поисках лучшей жизни, но зато въезжают 3 гражданина Китая. Новым хозяевам России уже проданы тысячи гектар российской земли матушки

      • Аноним:

        Але, зомби-патриот, че ты докопался до хохлов, о сваоем сказать нечего? Я тебе о наших российских реалиях — ты мне о хохлах. А-а, ты из тех, кто в детстве, когда огребал от предков звиздюлин за двойки, тут же орал о том, что у Пети -Васи -Лены тож пары? Так пора научиться уж отвечать за себя и не переводить стрелки (да еще так тупо не к месту), тогда и жить станет проще)))

  7. Аноним:

    Если сравнить сегодняшнюю материковую Херсонщину с материковой Кубанью ( там климат схожий), то отчётливо видна деградация и разруха на территории бывшей УССР.

    • Аноним:

      А если сравнить Краснодарский край и Ставропольский, то будет отчётлива видна деградация и разруха на остальной территории бывшей РСФСР.

      • Аноним:

        Ну если в Ставрополье разруха, то в Херсонщина вообще катится в руину, как впрочем и вся постмайдания. Я и в Пятигорске и в Минводах побывал,а в Кисловодске в этом году в санатории лечился, так вот вывод могу сделать однозначный наши Крымские курорты отстают о Кавминвод как раз на те четверть века, которые мы были под властью укрожуликов, а Ставрополь вообще признан самым благоустроенным городом России. И вообще малятко, ты неудачно выбрал регион для сравнения, уровень газификации Ставрополья по меркам что нашей страны, что украины рекордный – 97%. Ставропольский край один из самых энергообеспеченных регионов. Как бы ты там не старался, по любому крымчанам свезло, что они вовремя свалили с тонущего судна под названием Украина, которое уверенно вели и ведут на рифы вороватые,и дебилковатые капитаны, а сейчас так вообще со справками .

  8. Аноним:

    Аноним 30.10.2018 в 11:26 Зомби-патриот, тебе показали вывеску. Ставрополье, в отличии от Краснодарщины , дотационный регион россии. Что ты там сравнить мог? Херсонщина тоже один из самых энергообеспеченных регионов Украины. В этом году там построили очередную солнечную электростанцию. Курорты ЮБК отстали на полвека? Не смеши. Так чего тогда туда , а не в Минводы турист российский прёт? Воров там мало? Проснись. Там Чечня рядом. Свалить со Ставропольщины многие русские хотят. Иди лечись.

    • Аноним:

      Что ты можешь знать о Минводах и ЮБК, если ты дальше своей Жмеринки невыезжал?

      • Аноним:

        А что ты можешь знать о Минводах, ЮБК, Херсоне если ты дальше своего Мухосранска не выезжал?
        !!! Если дискуссия перерастаает в формат «Ты дурак» ответ всегда в том же формате : «Сам дурак».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.