В северном Крыму введен план «Крепость»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

МВД по Республике Крым разослало во все территориальные отделения внутренних органов ориентировку на преступников за совершение тяжкого преступления на территории Армянска.

розыск

Согласно ориентировке, подписанной министром внутренних дел Республики Крым Сергеем Абисовым, разыскиваются пятеро человек, одетых в камуфляжную форму с шевронами ВС РФ и расположенным в нижней части ромбом.

Установлены приметы двоих диверсантов.

Первый имеет рост 180-195 см, легкоатлетическое телосложение и светло-русые волосы, у второго – светлые волосы. Возраст обоих боевиков примерно 30-35 лет.

При обнаружении указанных лиц предписывается блокировать и докладывать в дежурную часть МВД по Республики Крым, при задержании – соблюдать меры личной безопасности, так как преступники вооружены.

Тем временем, в сети появилась первая официальная информация о произошедшем в Армянске, которая якобы поступила в Центр оперативного реагирования ОУ МВД РФ по каналу закрытой связи в 4-30 7 августа.

160809091437

В ней говорится, что в 3 часа ночи в районе села Суворово города Армянска сотрудниками Управления ФСБ РФ по Республике Крым была обнаружена вооруженная группа. В ходе боестолкновения есть потери среди российских военнослужащих. Район, где все произошло, блокирован силами ФСБ, МВД и Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

На территории отделений МВД по городу Армянску, Красноперекопскому и Джанкойскому районах введен план «Крепость». В остальных районах республики усилена охрана.

На крымских дорогах установлены блокпосты, посты ГИБДД усилены автоматчиками. Проводится тщательный досмотр транспорта, включая рейсовые автобусы. У водителей и пассажиров проверяются документы, уточняется цель их поездки в Крым.

Как мы сообщали ранее, с 8 августа в северном Крыму не работает доступ в интернет.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Когда будет введен в действие план «Ремонт Зареченского моста» и «Поднятие пенсий и зарплат»? Или только землю разбазаривать будут?

  2. Тамга:

    это легенда для тренировки и учений.Такие перехваты проводились еще в 70 80 годы .Ни каких диверсантов в Суворове быть не могло ,-там место не подходящее.И наставления по «соблюдению личной безопасности при задержании и блокировании » это комично .Отрабатывают систему взаимодействия ,связи и организацию учений .

  3. Аноним:

    Есть мнение, что конечная цель этой «ловли диверсантов» — полное перекрытие границы с Украиной.

  4. Тамга:

    границу перекрывать полность нет цели .Москве выгоден этот ручеек по ряду причин .А диверсионная угроза обьвляется на любых учениях .Это знает любой с военным образованием .При выдвижении частей и соединений ,параллельно отрабатываются приемы охраны ,предотвращения минирования,исключения захвата в плен солдат и офицеров (языка),захвата техники .

  5. Аноним:

    Попытка перекрыть поток укрограждан в Крым это дебильная
    мышиная возня кострюлеголовых даже ценой жизней людей,ведь диверсанты тоже человеки , чего они этим добиваются ? Наверное это всё же зависть , чёрная , алчная злоба и бессилие . Укротурист ломится в Крым сплошным потоком, на своей шкуре ощущает, что в Крыму жизнь по сравнению с бандеровский Украиной осталась почти, как при панде, только лучше, а них полная «задница». Поэтому свидомые и устроили провокацию, чтобы оставить поток украинских граждан, отдохнувший в Крыму, и очистивших свой мозг от свидовируса бандеропропаганды.

  6. Аноним:

    Какая-то туфта. Такие «бланки» (в кавычках!) используются только внутри центрального аппарата между подразделениями и управлениями, да и то, если подписывает не министр, а какой-нибудь начальник управления или отдела. Министры всегда пишут (а тем более отдают распоряжения) на специальных гербовых бланках строгой отчетности. И даже если бы не министр подписывал, то все равно шел бы гербовый бланк, поскольку переписка осуществляется между центральным аппаратом Республики и между территориальными органами. Какая-то тупая низкопробная подделка.

    • .!:

      Спасибо за уточнение и разъяснение. А то некоторые несознательные товарищи готовы верить и бояться.

  7. Аноним:

    люди сначала побоялись, потом посмеялись и давно отвернулись

  8. колхозник в кирзовых сапогах:

    Такое мнение, что ловят пьяных дезертиров, которых удобно выдать за украинскую ДРГ