В Симферополе полиция прекратила одиночный пикет с требованием отставки градоначальника

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пока стоял с плакатом, по телевизору рассказывали, как чиновники в том числе Бахарев Г.С. Заботятся о Симферополе. Прохожие, всячески выражали поддержку моему мероприятию. Видео снимал Атаман Крымского казачества Акимов Сергей Владимирович. Когда стали подходить люди, полиция испугалась, что соберется толпа и нас доставили в отдел Центральный.

Posted by Ilya Bolshedvorov on Montag, 6. Februar 2017

Около 15 минут простоял одиночный пикет с требованием отставки главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева. Как сообщил пикетчик Илья Большедворов, акцию прервали полицейские, потребовавшие у пикетчика проехать в отделение.

По словам Большедворова, он вышел к зданию администрации с требованием отставки чиновника. Акция сразу же заинтересовала полицейских, которые принялись снимать протестующего на видео. Поначалу они пытались уговорить пикетчика прекратить акцию и, поехав в отделение полиции, там написать заявление на чиновника, «если что-то не нравится».

"Украденный Симферополь" простоял не более 15 минут. Одиночный пикет, снова незаконно прерван полицией. Основания те же, один стоял второй снимал.

Posted by Ilya Bolshedvorov on Montag, 6. Februar 2017

— Когда стали подходить люди, полиция испугалась, что соберется толпа и нас доставили в отдел Центральный, — сообщил Большедворов.

Вместе с пикетчиком также задержали и повезли в отделение атамана крымского казачества Сергея Акимова, производившего видеосъемку происходящего.

«В Центральном ОВД с нас взяли объяснения и составили протокол об административном доставлении. В течение получаса еще ждали звонка от руководства, а потом отпустили, сообщив, что административного производства не будет заведено», — пояснил Илья Большедворов.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Помниться в Джанкое возле горисполкома фуры стояли пикетировали и ничего а тут???

  2. Самогоненко-Кристальный:

    Я бахарева уважаю, зачем полицаи этого убогого шуганули? Стоял бы там со своим плакатом, Бахареву конечно не легко приходится, Симферополем руководить, это не газетой! Бахарев главное не коррупционер, учится по ходу дела, не нужно от него требовать рая на пустоши.

  3. Комбат:

    хахаххахахахх!
    вы еще не так запоете, это только начало…..
    поздно пить боржоми….. дорогие мои

    • Самогоненко-Кристальный:

      Как там мер Киева, боксер с отбитыми в боях мозгами? Готовьтесь к земле? Или Львов из которого свидомый мер устроил мусоросхрон? У нас в Джанкое, хоть свалку мусора на углу интернациональнальной и спортивного убрали, при украх казалось она там будет вечно. Я не знаю как там в пятиэтажках с их мусороконтейнерами , но на улице мусора нет.

      • Аноним:

        Да уж, сдает Самогоненко-Кристальный, везде мерещатся укронацики и обама с трампом, мер Киева, мусоросхроны))) А еще веселят киселевцы подтявкивающие под постами Самогоненко-Кристального, напоминают мне киселевцы Табаки из известного произведения Киплинга- Маугли))))

      • Аноним:

        Как мусора нет? Во дворах пятиэтажек (Кирова- Толстого) свалка огромная. Это уже при нынешней власти, раньше такого ужаса и свинства не было. А еще «понаехавшие» делают ремонты и выбрасывают строительный мусор возле подъезда. Интересно, это у них в России так принято?

      • Отставной майор:

        Ты че , любимец публики, проспись, ты в Джанкое а не в Киеве… Ты хоть города Крыма знаешь или только один город и то в Украине… А в отношении «пикетерщика» было незаконное задержание, так как даже протокол не составили. Могли бы хотя бы за то что в грязной обуви зашел на чистый асфальт Симферополя или за то что плевал на асфальт (даже если и не плевал)… Но если гусинный атаман скажет что он вместе с задержанным пикетировали -получит 10-15 суток, так как одиночный пикет может быть только не ближе сто метров друг от друга…

  4. Аноним:

    Странно, полиция надругалась над коституцией, по этому поводу молчит прокуратура…. Мы вообще в правовом государстве? Или нас все-таки киданули на референдуме?

  5. Аноним:

    Аноним 06.02.2017 в 22:30, Табаки привет, тебя узнали))) Дефицит умных мыслей начался и у Табаки, ворует и редактирует чужие посты?)))

    • Аноним:

      Поясняю, друг любезный. Вы когда портите воздух должны осозновать, что нюхать Ваше амбре прежде всего прийдётся Вам. Надеюсь Вы на этом примере полной грудью осознали всё Ваше непотребное нутро. )) Пиши исчё))))

  6. Самогоненко-Кристальный:

    Отставной укроментмайор ты хоть плакат его читал? » Украденный Симферополь», типа Бахарев его украл? Спокойно можно привлечь за клевету и за сведения порочащие честь и достоинство гражданина, или муниципального служащего, пусть докажет что Бахарев Симферополь украл? А если Бахарев с этим активистом ,судя по физиономии пассивистом , чтоб не пачкаться возиться не захочет, пусть прокуратура на этого «убогого » дело возбуждает. Ну выйти он с плакатом : » Бахарев посмотри, как улицы ремонтируют! «, и фотки , которые у него ниже на плакате, я бы первый его поддержал. Но для таких провокаторов, тупость перекрашенных, и их не способность за три года восстановить то что 23 года разрушали только инструментарий для того чтобы потешить свою укроностальгию.

    • Отставной майор:

      О кращенный любимец публики снова слово молвил, и опять один набор слов, а познания законодательства вообще вызывают смех , так как эти познания ниже плинтуса… Слышь самогоненко выгнанный из недозревшей браги, не пиши того в чем не разбераешся, лучше гони как всегда политпропаганду, например, как грохнули твоего родственника, героя донбассетии с кликухой Гиви*, за которого ты отомстишь украинцам

  7. Анатолий:

    Всего не прочитал, что вы тут написали….. Но по поводу мусора!! Если у вас есть интернет(а у вас есть интернет) и комп… то есть самое главное — горячая линия на весь Крым одна. (Куда я звонил, по поводу несанкционированной свалки возле дома).. Буквально на следующий день мне перезванивают у же из джанкойской администрации и спрашивают что не так»! В общем свалку вывезли…. Точка…….
    А та категория которая жалуется(не только на это)___— такой категории всегда что-то мешает! Просто не обращаю внимания на таких людей.. Верьте в себя — у вас всё получится)

    • Аноним:

      Не верю, Толик. Врёшь ты всё. Очередные свидетельства крымчанки, дочери офицера. Не ново, был год назад аноним, всё нам советовал на горячую линию звонить. Как оказалось не местный, над ним посмеялись и надолго забыли. Зря, опять выполз. Не верю: ни номеров телефонов, ни кто звонил с администрации, должность, ФИО, адрес свалки, чтоб мы проверили правдивость. А самое интересное, Толян, ты ж там живёшь, КТО эту свалку сделал и ПОЧЕМУ ТЫ молчал раньше? Ты же видел, кто мусор сваливает, но ничего не делал. Так что, Толик, не люблю я категорию людей, которые не зная темы учат нас, местных, жить. Не лезь и никто тебя посылать не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.