В Симферополе построят спорткомплекс за 1,3 млрд рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Спортивный комплекс построят в Симферополе за четыре с половиной года, сообщает Министерство экономического развития республики.

«Многофункциональный спортивный комплекс будет оснащен легкоатлетической ареной, детским спортивным интернатом, гостиницей, стадионом, теннисным кортом. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,3 млрд рублей», — говорится в сообщении ведомства.

Инвестором выступила крымская компания «РС Авто плюс», уточнили в министерстве.

«Срок окупаемости спорткомплекса составляет 12 лет. Инвестор планирует реализовать инициативу за 4,5 года. В результате реализации проекта будет создано 300 рабочих мест», — уточняется в сообщении.

Читайте также:

комментариев 26

  1. Отставной майор:

    Срок окупаемости спорткомплекса составляет 12 лет……………..Может все таки лучше с начало детсадики построить, а потом уже роскошные спорткомплексы, тем более если их посещение будет платным.

    • Аноним:

      Так садики и строят по всему Крыму, странно что вы не заметили. А их более сотни по всему Крыму, даже в Джанкое строят- на Титова и в Изумрудном сам видел, на Проезжей ремонт вроде сделали, говорят еще в военном городке, в Победном и еще где то.

    • Аноним:

      Отличная новость, пусть дети спортом занимаются, а не по подворотням курят, а укроментмайора корежит что Россия строит,а его любимая укрия только разрушает.

      • Злобный Буратино:

        Пройдись по нашим спортклубам и спроси о стоимости занятий, умник. И это без массажных и даже душевых. Сколько родителей смогут оплатить стоимость абонемента в таких спорткомплексах? Походу «Укрия» твой моск давно склевала)))

  2. аноним:

    Да,да Мустофа(советник Аксёнова) не покладая рук строит детские садики по Крыму.

  3. Аноним:

    Буратино, не ужто вход на наш стадион сделали платным? Кто хочет- ищет возможность, а кто не хочет- причину. Про тебя- второй случай.

    • Злобный Буратино:

      Как ты меня легко раскусил и оценил, прям мастер опознавания душевных сущностей ))). А что на стадионе есть, кроме беговой дорожки и турников? Мне больше нравятся тренажеры, свободный вес железа и возможность элементарно помыться после тренировки, чтоб в автобусе глаза никому не резало.

    • Аноним:

      Ну так он же Буратино, он же деревянный, у него ума не хватает обыкновенную качалку у себя во дворе соорудить, а денег заработать на платные тренажерки и фитнесы у него нет желания, да и не умеет он этого делать, ему халявы хочется, и зависть его гложет, он же злобный.

    • Аноним:

      Ты намекаешь, что дети должны со всего города ходить на стадион, где, кстати, ноги можно сломать на беговой дорожке?

      • Аноним:

        Каждое утро и вечер вокруг стадиона куча машин. Кто хочет — приезжает и занимается, целыми семьями, ну а кто не хочет- тот ноюющие коменты тут строчит , с просьбой оплатить ему качалку , т.е. на шару хочет, национальная традиция так сказать)))

  4. Злобный Буратино:

    Позабавили комменты «любителей» спорта, что болеют за любимую команду лёжа на диване с пивасиком и чипсами. Ребята, вы осенью под моросящим дождиком бегать пробовали? А зимой на турничке позаниматься? Речь шла о доступности супер-мега спорткомплексов. Цена на занятия у наших полуподвальных залах явно завышена. И да, лучше быть из живого дерева, чем из чугуния, судя по твердолобости любителей пофантазировать о чужих возможностях и заглянуть в чужой кошелёк)) Развею ваши домыслы — и с з/платой у меня хорошо, и свой спортзал я себе соорудил, под свои потребности. Не кашляйте, ребята, и дружите со спортом!

  5. Н.:

    Аноним
    14.09.2017 в 21:13

    Печаль анонимусовая, всё, что ты можешь сказать по данной теме — в твоём комменте? Здесь вообще-то обсуждают предлагаемую новость, а не сбрасывают излишки собственного дерь*ма. Аж захлёбываешься в экстазе от возможности безнаказанно оскорблять людей? Ну давай объясню на доступном именно тебе языке: если ты попробовал бы использовать по прямому назначению свою кисельную субстанцию, которая у тебя вместо мозга, то понял бы о чём говорят здесь люди. По теме: за такие деньги можно построить несколько спорткомплексов попроще или ещё больше спортплощадок, где большое количество людей смогли бы заниматься спортом. Но это если целью была бы забота о детях, их здоровье и досуге и т.д, то есть то, о чём так любят горлопанить наши «народные избранники». А так, даже если его и построят, то только для определенной категории населения (оч. не бедной, мягко говоря), а остальным и так хорошо. И ещё, для любителей советовать сделать что-либо самим: делают люди сами и детские площадки, и спортплощадки, и уборкой площадок меж домовых занимаются т.д, но возникает вопрос (как в рекламе: «зачем платить больше»), если всё делать самим и на свои деньги — ЗАЧЕМ ВООБЩЕ нам эти дармоеды и протиратели штанов, которые называются властью? Чтобы мы их кормили-поили, чтобы деньги выделяемые государством оседали в их карманах, а (так уж и быть) выделяемый ими минимум этих денег просто спускался в унитаз (ибо то, что на них делается — делается без соблюдения хоть каких-нибудь норм), чтобы они проводили бесконечные фотосессии, выставляя себя любимых по любому поводу и без такового? Думаю, что ответ на этот вопрос можно даже не озвучивать, и так всё понятно.

  6. Аноним:

    Я так понял от здешних Н. и Злобных Буратин, то что для крымчан строят «Многофункциональный спортивный комплекс будет оснащен легкоатлетической ареной, детским спортивным интернатом, гостиницей, стадионом, теннисным кортом. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,3 млрд рублей», — это плохо, а то что при укрии угробили велоспорт в Джанкое это хорошо, я так думаю какие-то, злобные моральные уродцы могут быть против развития физкультуры и спорта, во всех его проявлениях, у нас же капитализм, а не савок, когда всё это было бесплатным, но буратины этого не понимают, что с них взять дерево?

    • Не терпила:

      Мда, с такими «понятиями» в перемешанной с кисилём голове жить сложно…. В коментах речь о том, что спорт перестаёт быть доступным из-за дороговизны комплексов, за которые нужно отбивать деньги. Каким злобным моральным уродом нужно быть, чтобы СССР, достижениями которого и сейчас живём, «сАвком» называть. Хотя чего тебе говорить, у тебя во всем укры виноваты. В подъезде твоём тоже они гадят?

      • Аноним:

        Может у тебя там кто то и гадит, но я видел кучу подъездов в Джанкое очень чистых , особенно удивил подъезд на карлеуте, пятиэтажка около интерната, так там местный художник, не бендера, украсил весь подъезд мультяшными персонажами- очень красиво прлучилось, жаль что здесь нельзя фото выкладывать, я бы показал эту красоту. А где ты загаженные подъезды видел, сам наверно гадишь, а потом скулишь?)))

    • Аноним:

      Одно маленькое уточнение которое в корне изменить твой злобный опус «для богатых строят Многофункциональный спортивный комплекс». Не надо прикрывать меркантильные интересы горстки власть имущих и богатых заботой о крымчанах. При укрии построили ледовый дворец Консоль-спорт. Твоими словами- только злобные моральные уродцы могут быть против развития физкультуры и спорта которые были при укрии.
      Как я тебя?)))

      • Аноним:

        Да ни как))) Твой ледовый дворец начали строить еще при СССР, потом стройку заморозили, за неимением средств у вильных и нэзалэжных, и через много лет его построил Консоль, частная контора, ну ни как не укрия.

  7. Н.:

    Аноним
    15.09.2017 в 19:57

    Хорошо, что ты хоть что-то понял, правда не понятно — что именно. А вот я не пойму — ГДЕ, В КАКИХ ИМЕННО СЛОВАХ ты узрел то, что я против развития физкультуры и спорта?!! Может пора уже свои психические заболевания демонстрировать специалистам в спецбольницах, а не на сайте? Написать полнейшую ахинею и при этом приписать свои умозаключения другому человеку — явно поведение неадекватного человека. И ты это, сильно-то головой о клавиатуру не бейся, держи себя в руках.

  8. Аноним:

    Аноним
    15.09.2017 в 7:36
    Я вот хочу и могу заниматься в спортклубе, кто-то хочет, но не может материально себе позволить эти затраты, поэтому занимается на стадионе, а кто-то не может даже на нашем стадионе заниматься. Даже школьников у нас немало, и если даже все будут добираться до этого стадиона, что они все там будут делать огромной толпой, тебе в голову не приходило? А немало взрослых причём абсолютно разной возрастной категории? Не нужно всё упирать в наш стадион — гораздо лучше, когда вместо одной спортплощадки пусть и навороченной, будет несколько попроще, но для всех. По моему именно об этом люди пишут. Да, кстати, о какой шаре речь, сам придумал?

  9. Аноним:

    Я чего то не допонимаю? Строят людям спорткомплекс, в него я как инвестор вкладываю деньги, я что не должен их хотя бы обратно отбить, пусть без прибыли, на правах благотворительности, пусть там занимаются и живут одаренные дети, за них заплатит бюджет. Нытики вы сколько налогов заплатили с 2014

    • Аноним:

      Да никто и не против, радуйся. Вот только зачем за это на коленках власть благодарить? Раньше подобные события воспринимались как само сабой разумеющееся, а сейчас нам пытаются втюхать, что это события мирового масштаба и раньше такого не было. Скоро нас заставят благодарить за то, что мы хлеб можем покупать за свои деньги в магазанах.
      Какая благотворительность? За кого бюджет заплатит? Проснись. Это 100% коммерческий проект чтобы бабла по крупному срубить. Грубо говоря открыли очередную качалку или фитнес центр только оооочень большие, а пиарятся патриоты как будто олимпиаду провели.

  10. Аноним:

    Аноним
    18.09.2017 в 7:09
    А почему построенное Консолем ты отмежевал от украинских строек, а то, что строилось и строится в России такими же частными конторами (а это большинство строек) тебя не смущает? Двойные стандарты твоя родная стихия? Хитро*опость зашкаливает.

    • Аноним:

      Твой Консоль сам построил и сам зарабатывает, а стройки типа моста Керченского, детсадов, школ, больниц- строятся хоть и частными фирмами , но за бюджетные деньги и на благо всех. Что не понятно ? Или может пример приведешь как Консоль и им подобные что то построили и подарили ?

      • Аноним:

        Мож я не в курсе: а дом многоэтажный на трассе у военного городка кто строил? Там, где воякам квартиры давали лет 8 (+/-) назад?

  11. Аноним:

    Консоль достроила то что было начато при СССР, укровласти не сделали ничего для строительства спортобъектов в Крыму, только паразитировали на созданном при клятых коммуняках. При выходе из Союза спортивная инфраструктура в Крыму была лучше, чем в Сочи. А теперь что, Сочи олимпиаду провела, располагает самыми современными спорткомплексами, а Крым при укрооккупации растерял даже то при Союзе создано было.

    • Аноним:

      А чё ты Сочи в пример приводишь? А в остальных городах российских так же всё в шоколаде или может тоже убито то, что при союзе было создано, особенно в городках типа нашего Джанкоя? Там какая «оккупация» была? А, тебе видимо об этом не говорят по «кисель-тв», ты свято уверен, что на материке всё прекрасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.