В Симферополе построят второй следственный изолятор

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

тюрьмаВ Симферополе построят новый следственный изолятор, сообщил заместитель начальника крымского управления Федеральной службы исполнения наказаний Сергей Бережной, передает РИА Новости.

По его словам, это позволит решить вопросы нехватки мест в единственном работающем СИЗО в Крыму, которое также находится в столице республики.

«Планируется на базе исправительной колонии №1 в Симферополе строительство следственного изолятора. На данный момент вопрос находится на стадии заключения договоров, уже проведены подготовительные работы на месте строительства, очищена и огорожена территория», — заявил Бережной.

Он также подчеркнул, что от строительства СИЗО в Севастополе, на месте, где находится недостроенный изолятор временного содержания в Инкермане, решено отказаться:

«Мы выезжали, смотрели, но там здание уже разрушается, деревья внутри дворика растут многолетние. Нецелесообразно там строить, лучше строить новое».

Вам также может понравиться...

комментариев 9

  1. Аноним:

    А мост в Заречное когда отремонтируете?

  2. Фима из Тель-Авива:

    Завтра уже закончат план чертить и смету сбивать, а после завтра закончат строить мост на Заречное и будет подписан Акт приемки моста.

  3. Аноним:

    Я бы около совмина построил, чтобы на бензине экономить. И один около мэрии Джанкоя.

  4. Аноним:

    Прекрасная новость. Вот чего не хватало населению для чувства полного удовлетворения. Теперь заживем.

  5. Паромщик:

    Фима из Тель-Авива 09.11.2015 в 14:47 ты прежде, чем строчить комментарии статью прочти, мост к СИЗО, отношение не имеет.

    • Аноним:

      Пожарник, прежде чем строчить, прочти всё. Фима ответил на реплику Анонима 09.11.2015 в 9:37 о Заречненском мосте, так как основной массе джанкойцев начхать на СИЗО в Симферополе, а мост нужен всем. Я понимаю, что Фима (респект и уважуха) тебя уже конкретно достал, но терпи. Твой бред без смеха читать невозможно.

    • Фима из Тель-Авива:

      Парамарщик. Ты сам вчитайся. Человек спросил когда мост построят на Заречное. Я ему и ответил, что чертеж кончат, а потом и построят. Читай усе, что написано. И бросай боярышник по 20 руб. хлестать, а то до конца строительства моста не доживешь.

      • Аноним:

        Фима, по 25 видал, где по 20?)))))

      • Аноним:

        почему не доживёт? Боярышник это же лекарство!