В Симферополе появилась доска желаний «Пока живу, хочу успеть…»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Симферополе открыли арт-стену «Пока живу, хочу успеть…». Первый такой объект создала девушка из США, которая потеряла близкого человека и хотела обрести новый смысл жизни. Идея писать свои мечты прямо на стене понравилась жителям многих городов, и проект стал международным.

В столице Крыма арт-стена расположена на берегу реки Салгир, сразу за кинотеатром Симферополь.

Любой прохожий может написать мелом на специальной огромной доске цель всей своей жизни. Организаторы считают, что если озвучить свою мечту перед Вселенной, то она обязательно сбудется.

Инициатор проекта – симферопольский активист Денис Асов. Он рассказал корреспонденту «Комсомольской правды – Крым», что созданием арт-стены хотел помочь людям задуматься о смысле жизни.

— Нам нужен какой-то смысл, нам просто необходим личный компас, стрелка которого не даст нам заблудиться во всех наших соблазнах нашего мира большого. И нужен какой-то внутренний стержень, — рассказал Асов. — Я думаю, что сейчас такое время, когда люди начинают задумываться о целях своей жизни, и здесь каждый может ее написать.

В дальнейшем волонтеры планируют сделать над арт-стеной козырек, чтобы дождь не смывал мечты горожан. Кроме того, активисты обещают вытирать матерные надписи и просят делать это жителей и гостей города.

Вам также может понравиться...

комментария 2

  1. Трус и Балбес:

    Ага, напишешь шо то не то и за тобой ночью приедуть. Опубликуйте пож. весь перечень желаний, которые можно писать без боязни за свое будущее…

  2. кормящий с лопаты:

    «Пока живу, хочу успеть…» свалить подальше из этого болота)