В Симферополе у руководителя «Центра эстрадного искусства» обнаружили нарколабораторию

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

За неделю в Джанкое пресекли 2 факта оборота наркотиковСотрудники ФСБ пресекли деятельность домашней нарколаборатории по производству метамфетамина, организованной симферопольским чиновником. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

По информации пресс-службы, организатором нарколаборатории оказался один из руководителей симферопольского муниципального бюджетного учреждения культуры «Центр эстрадного искусства».

«10 марта 2017 года по месту проживания чиновника обнаружено и изъято наркотическое средство метамфетамин массой порядка 600 граммов, а также лабораторное оборудование для производства наркотиков», – сообщили в пресс-службе.

В УФСБ также отметили, что по имеющимся данным, задержанный является членом преступной группы, организовавшей в 2016 году на территории республики производство наркотических средств, а также контрабандных каналов поставки их прекурсоров с территории Украины.

Изготавливаемые наркотики сбывались в развлекательных заведениях полуострова.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:

комментария 3

  1. Лаврентий:

    Ребята из ФСБ продолжайте чистить нашу земля от этой заразы. Дети и внуки будут вам благодарны!

  2. аноним:

    Радует что хоть где то люди работают,а если всю преступную группу вместе с крышами упакуют,то отдельное будет спасибо.Может и в Джанкое поискать надо….?Ведь обдубашенных по всем «гадюшникам»море.

  3. Аноним:

    Так у нас чиновников скоро не останется.