В Симферополе владелец Lexus, брошенного после смертельного ДТП, сам явился в полицию

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Владелец автомобиля Lexus, брошенного после дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в Симферопольском районе, явился в правоохранительные органы и даёт показания. Об этом сегодня сообщила руководитель пресс-службы МВД по Республике Крым Ольга Кондрашова.

«Владелец автомобиля Lexus явился в полицию и даёт сейчас пояснения, он опрашивается», – сообщила Кондрашова.

Она также сообщила, что версии ДТП озвучивать пока рано.

«Пока идёт опрос владельца, вся его информация проверяется, можно делать только предположения. Но водитель автомобиля явился в органы внутренних дел, и с ним проводится работа», – добавила она.

ДТП произошло в ночь с 22 на 23 апреля на 11 километре Московского шоссе. Водитель Lexus не справился с управлением, совершил столкновение с автомобилем Honda Civic. В результате ДТП погибли два пассажира Honda – мужчина 1985 года рождения и женщина 1994 года рождения, при этом водитель автомобиля не пострадал. Виновник ДТП, мужчина 1987 года рождения, бросил автомобиль и скрылся с места ДТП.

Читайте также:

комментария 3

  1. Уточка в кроссовках:

    «Она также сообщила, что версии ДТП озвучивать пока рано.»
    Ну конечно рано, ещё пока не ясно чей он сын и сколько он занесет нужным людям.

  2. чуб:

    Испугался наверное вот и скрылся,только теперь как понять кто был за рулём в момент ДТП и в каком состоянии.У нас в Джанкое практикуется подсаживать другого водителя,который трезвый и без рецидивов.При этом влиятельные работники МВД помогают и подсказывают как всё убацать правильно.При таком раскладе все выходят из воды сухие.В Симферополе отдел по ДТП со смертельными исходами так и называют «Акционерное общество по продаже мёртвых душ».Уникальные ребята не бояться ни ножа,ни х…,ни Бога-торгуют как надо.Хотелось бы напомнить упырям и оборотням в погонах что есть такие качества как честь,достоинство,порядочность,постарайтесь найти их в себе.Расплата за всё неминуема.

    • 20!8:

      Да какая там расплата, я тебя умоляю, они наверх периодически заносят, никто никогда их не тронет. Разве что расплата перед всевышнем, но то не считается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.