В Симферополе задержан джанкоец за участие в ограблении наркодиспансера

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Симферополе задержан джанкоец за участие в ограблении наркодиспансера.

45-летняя медсестра сообщила сотрудникам милиции, что в помещение диспансера на ул. Чекистов ворвались двое неизвестных в масках. В руках у них были газовые баллончики. На требования налетчиков отдать таблетки наркотического содержания женщина ответила отказом. В ответ бандиты брызнули из баллончика в лицо медсестре и забрали «Методикт» и «Методол». После чего скрылись, сообщили в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму.

В ходе розыскных мероприятий трое подозреваемых были задержаны в одном из жилых домов.Чтобы избавиться от улик, пакеты с краденым «Методолом» они пытались выбросить через окно балкона.

При допросе воры сообщили, что украли медикаменты для личного употребления. Поскольку денег на очередную дозу наркосодержащего препарата не было, они решили раздобыть его путем ограбления наркодиспансера.

«Парни тщательно разработали план. Один из них – 26-летний житель Джанкоя, остался на улице наблюдать. Два его друга – 26-летний и 24-летний симферопольцы, пошли в диспансер и похитили 270 таблеток наркотического действия», — уточнили в милиции.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Налетчикам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Читайте также: