В симферопольской гимназии семиклассник ранил пятиклассника

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня, 18 января, в гимназии № 1 Симферополя ученик седьмого класса ранил в ногу из пневматического пистолета учащегося пятого класса.

«Инцидент произошел сегодня в гимназии. Ученик ранил другого ученика из пневматического пистолета. Рана неглубокая, пулька застряла под кожей, ее извлекли быстро, оказали медицинскую помощь и отпустили домой», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, на место происшествия незамедлительно прибыла министр образования, которая назначила служебную проверку инцидента. Проверка будет проведена и правоохранительными органами.

Это уже не первое нападение учащихся друг на друга за последнее время. В понедельник двое подростков устроили поножовщину в пермской школе, в результате которой пострадали 15 человек. После инцидента власти пообещали усилить меры безопасности в учебных заведениях. Вчера ученик сельской школы в Челябинской области ранил одноклассника ножом, а у московского школьника изъяли несколько ножей.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    И вот теперь можно попричитать как не нужны охранники в школе, причем с полномочиями досмотра. Пока гром не грянет — мужик не перекрестится. У нас на опережение не работают.

    • Аноним:

      Не надо мелочиться. Ввести досмотры в школах, институтах, дет садах, кинотеатрах, автобусах и поездах, метро. Можно и не разделять по половому признаку. Пусть мужики девок щупают. А ты крестись, как бы чего не вышло. Пей воду кипячёную, одевай 2 презерватива. А то вдруг….. Обноси все школы высоким забором с колючей проволокой и вход только по пропускам. А може проще перестанем лить насилие с экранов телевизора и перестать воевать со всем миром?

    • 20!8:

      Аноним 18.01.2018 в 19:45
      Чё ты мелишь? Каждого ребенка досматривать при заходе в школу? А если они на перемену выбежали, то опять всех досматривать, ведь они могли что-то запрещенное на улице подобрать? А если наивные думают об рамках, то во первых рамки будут у каждого второго пищать на металлические пеналы и всякое школьное барахло, да и к тому же большинство пневматических пистолетов целиком сделаны из пластмассы, а те их части, которые изготовлены из металла настолько малы, что рамка их не обнаруживает.

  2. Верещагин:

    Скоро учителей и директоров начнут отстреливать.

  3. Хейтер:

    охранник на сотни человек ? На входе фильтровать всех ? Абсурд ,ни кто этим не будет заниматься .Надоест лазить по вещам , после того как утихомирится . И всю атрибутику можно передать в окно класса , через туалет или чёрные входы . Школа всегда имеет другие входы и выходы . Пронести под одеждой могут все . Тут очень не стандартный и не типичный криминал .Этих преступников не так просто систематизировать и подвергнув анализу ,как то обезвреживать .Тут другой материал ,другая природа . А ввалить льярды гос средств ,это всегда можно .Попилить всегда есть кому .

  4. 20!8:

    Раздули фигню какую-то, в моём далеком детстве пацаны тоже стреляли друг в друга и взрывпакеты с нунь-чаками делали, никто из этого не раздувал проблему на целый Крым, просто тогда интернета не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.