В столице Крыма задержан джанкойский грабитель пенсионеров

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

криминалВ Симферополе задержали 27-летнего жителя Джанкоя, подозреваемого в ограблении 77-летней пенсионерки. Жительница крымской столицы сообщила в отдел полиции о том, что к ней пришел неизвестный и, представившись работником социальной службы, попросил дать документы для проверки. Пенсионерка дала паспорт, в котором находился СНИЛС и 4 500 тысячи рублей.

Мужчина выхватил документы с деньгами и скрылся, сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудник полиции задержал 27-летнего жителя Джанкоя. Ранее он был неоднократно судим за совершение грабежей и краж у пенсионеров.

Кроме того, установлена причастность подозреваемого к еще одному подобному преступлению в Джанкое.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Ее санкцией предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Скорее всего он член «Партии регионов», но уже перекрашенный в ЕР.

  2. коньяков-воткин:

    Любую тему укротроли засирают всяким мусором к теме не относящимся, обычный » развод » с грабежом переводят на ПР и ЕР, типа на политику, * не тупите.

  3. Отставной майор:

    Негодяи , довели джанкойца до последней стадии, что даже хлеба не было на что купить, вот он и кинулся в крайности -людей грабить, чтобы с голоду не умереть. Конякин, надеюсь в моем коменте ты не узреешь политико-импотенто-замполито

    • Самогоненко-Кристальный:

      » Ранее он был неоднократно судим за совершение грабежей и краж у пенсионеров. » — ты же сам пенсионер, он при Укрии тоже с голоду помирал? Стыдно должно быть майору укромилиции за такой комментарий. Завтра такой , которого вы опрвдываете , вам за рубль голову проломит ? Хотя я сомневаюсь, что это » отставной майор » написал, если только по пьяни ?

    • Аноним:

      дурак что ли? так что теперь давай убивать-грабить всех ходить? это ж надо так перевести обвинение с грабителя на пострадавших