В столице Крыма запретили продажу алкоголя после 17 и работу кафе после 20

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

СимферопольВласти Симферополя ввели ограничения работы кафе и ресторанов, а также продажи алкогольной и слабоалкогольной продукции. Соответствующее постановление размещено сегодня на официальном сайте администрации города.

Работа увеселительных заведений в столице Крыма запрещена после 20.00, а продажа алкоголя после 17.00.

«В целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения и принятия мер по ликвидации чрезвычайной ситуации, постановлением администрации города Симферополя ограничен режим работы предприятий ресторанного хозяйства муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым до 20.00, а также запрещена продажа алкогольной и слабоалкогольной продукции с 17.00 до 10.00 по местному времени», – указано в документе.

Вам также может понравиться...

комментариев 5

  1. Аноним:

    Не являясь приверженцем зелёного змия и посиделок кафе считаю подобные запреты очередным маразмом. Вместо того, чтобы решать настоящие проблемы руководство Крыма запрещает то, что ни в коей мере не способствует улучшению ситуации с энергоснабжением. Не вижу ничего плохого в том, что люди будут коротать время не дома при свечах, романтика блин, а проведут время в кругу людей за чашкой кофе или чего покрепче. Во многих таких заведениях установлены генераторы, а это хоть как-то улучшило бы людям настроение в нашей непростой ситуации. Плюс ко всему дало бы возможность владельцам этих заведений заработать деньги и содержать свои семьи, они тоже крымчане и хотят кушать, а также платить налоги в бюджет, а тут как раз чиновников, которые запрещают, эти предприниматели кормят.

  2. Аноним:

    Жжот, наблюдать за ними одно удовольствие.

  3. Аноним:

    А деньги за лицензии вернут или как всегда?

  4. Аноним:

    Последней радости людей лишают!!!

  5. Аноним:

    Это чтобы больше двух вместе не собирались. А то еще замыслите чего за рюмкой чая в кафе, недовольство будете проявлять. А так в темноте по квартире пошаритесь и спать ляжете никому не причиняя беспокойства.