В Судаке задержали подозреваемых в разрушении памятника Ленину

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

памятник Ленину в СудакеСудакские полицейские задержали троих местных жителей, подозреваемых в разрушении памятника Ленину. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В рамках расследования уголовного дела оперативниками был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых полицейскими была установлена и задержана группа лиц, обоснованно подозреваемых в совершении указанного преступления. Ими оказались трое местных жителей 1990 и 1998 годов рождения, которые дали признательные показания. Из показаний задержанных установлено, что преступление они совершили из хулиганских побуждений», – уточнили в полиции.

В пресс-службе добавили, что злоумышленники задержаны, проводятся необходимые следственные действия. Если вина задержанных будет доказана, то им может грозить наказание от ограничения свободы или принудительных работ до лишения свободы на срок до трех лет.

Разрушенный памятник Ленину жители Судака обнаружили утром 21 октября. В тот же день отделом дознания ОМВД России по Судаку было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 214 Уголовного кодекса Российской Федерации – вандализм.

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Аноним:

    Подумаешь, повалили идолище

  2. Аноним:

    Им надо премию дать за очистку Крыма от изваяний людоедов и убийц, а на них вешают непонятно что.

    • Аноним:

      А как же обязательно выдадут !
      Годика по магаданского курорта !

      • Аноним:

        Выдадут те, чьи дедки да бабки убивали и насиловали в лагерях цвет нации, а потом, нацепив ордена и медали второй мировой, выдавали себя за фронтовиков. И таких было очень много. До сих пор шляются под видом борцов с фашистами)

  3. Аноним:

    Аноним 26.11.2016 в 13:47
    Ты про бандер, которые в\на украине и у их «единомышленников» в некоторых, не очень развитых странах, у которых Ща в парадах участвуют они , на центральных улицах столиц?)))

    • Аноним:

      Всем кому жалко памятник предлагаю помочь восстановлению материально, а не балаболить. Помогите восстановить памятники детоубийце царской семьи. Крестики только снимите, а то скрепы мешать будут.

  4. Аноним:

    Стоял истукан,никому не мешал. Не нравится не смотрите. Нашлись людишки, сами ничего создать по скудоумию не способны, результат укродебилизации, при Союзе не жили. Зато ломать, разрушать, по ихнему декоммунизировать считают за доблесть.

    • Аноним:

      Ну надо же во всём видеть результат укродебилизации, при Союзе не жили. В России многие памятники вандалы сносят или на металлолом сдают, но тож свои, своё не воняет. Больным уже везде укродебилизация чудится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.