В центр Киева вышел миллион протестующих. ФОТОфакт

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

К вечеру 1 декабря в центре Киева на Народное вече собралось более 1 млн человек.

На данный момент на Крещатике, Майдане Независимости, Институтской находится более одного миллиона митингующих, и люди продолжают прибывать, сообщает Цензор.НЕТ.

Люди требуют евроинтеграции, однако после разгона Евромайдана в ночь на субботу к требованиям добавилось отставка Кабмина Азарова, президента Януковича и перевыборов Рады.

1

Читайте также:

комментариев 26

  1. Аноним:

    быдло до сих пор верит, что всем им платят))

    • аноним:

      Быдло там и стоит

      • Аноним:

        Дурачок, уже все поняли кроме тебя, что быдло как раз поголовно за ПР,и если человек стремится жить в нормальной стране, он уже не быдло.

      • Аноним:

        Эти люди не быдло, а вот ты действительно очень не далекий человек, в чем я тебе и сочувствую)) Люди уже не хотят терпеть существующий беспредел, жирение власти и олигархов. Лично я на это смотрю с гордостью и достоинством! Оно у меня есть! Мне приятно, что люди не равнодушные и что они вполне могут свергнуть не устраивающую их власть. Это новое время, которое ты не хочешь принять, но ты и вылетишь из него, из своей обоймы и попадешь на помойку. Я горжусь Украиной, другими словами я просто «ТАЩУСЬ» от происходящего! Слава Украине!!!

      • Аноним:

        Героям Слава!!!!

  2. Аноним:

    Интересно, почему однобоко показывают по всем каналам события. Проплаченные журналюги Есть две категории населения и есть другое мнение на событие Евроинтеграции. Для опозиции повод неподписания ЕС прорваться к власти. Ну а деньги халявные ведуться многие, а тот кто не ведется обрабатывается СМИ и в конечном итоге как зомби. Психология человека изучена. Есть стадное чувство как у баранов идущих за козлом или козлами провокаторами.

    • Аноним:

      Проснулся) доброе утро!!!!!!!!!! на майдане речь идет не о ЕС и интеграции, а речь идет о свержении кучки воров и хапуг. Надоело жить среди лжи и подлости. посмотрите, кто у нас у власти. тут в городе. сплошной беспредел и круговая порука. кумовство

  3. Джанкоец:

    Вот молодцы! А жители Донбасса и Крыма дома сидеть будут, когда их собратьев убивают менты? Где солидарность? Или им неинтересно быть в свободной и сильной Украине? ;)

    • Аноним:

      Нет слов! Зомби! К сожалению не лечится это состяние.

      • Джанкоец:

        А у меня есть слова. Я счастлив, что у меня есть уверенность в нормальности своего состояния. А эта ситуация уже переломлена, так что трепещите))) Власть будет свергнута! Поддерживаю столицу!

  4. Аноним:

    Я тоже горжусь, что живу в этой стране и являюсь ее гражданином. Это не Беларусь и не сраная Раша. Жители Беларуси и России только лет через 20 будут жить как мы в свободной державе, а может и позже. Жаль конечно, уйдет одно или несколько поколений, но что поделать? Пусть крепчают.

  5. без эмоций:

    все революции во все времена проплачивались «со стороны», те кто сегодня под предлогом евроинтеграции хочет прорваться к власти уже были у руля и так же стояли на «майдане» и что из этого вышло ????
    разгон митингующих беркутом вряд ли был спланирован властью ибо там тоже не совсем безмозглые люди сидят чтобы и без того раздраженный народ дубинками на площади бить- себе же дороже выйдет !!!!
    но с другой стороны эти так называемые «макеДОНЦЫ» (выходцы из Макеевки и Донецка) уже у всех в печенках сидят, ибо такого беспредела как они сегодня творят у власти терпеть уже нет сил у народа!!!!! опять же посмотреть на тех кто сегодня собрался на площади — это студенты, это тот слой населения который в большинстве своём и копейки еще не заработал своими руками и даже такое понятие как коммунальные платежи они не совсем до конца понимают ибо сами их никогда не платили, а требуя перевыборов никто не задумывается откуда возьмутся деньги на эти самые перевыборы, ибо на сегодняшний день бюджет и без того разграбленной страны уже пуст, так что деньги будут брать конечно же из карманов трудоспособного населения путем повышения коммунальных тарифов и налогов до уровня так называемого ЕВРОПЕЙСКОГО !!!!!!!
    в итоге придем опять к тому с чего начинали — страна в разрухе полной и будем мы всегда в *ОПЕ а не в европе до тех пор пока страна не будет самостоятельной не зависящей ни от россии ни от европы !!!!!

  6. не ту страну назвали гандурасом:

    увы ув. Джанкоец, как бы трепещать не пришлось и Вам в том числе после свержения власти ибо и без того разрушенная экономика не вытянет внеочередных выборов и как следствие этого ни пенсий ни зарплат НИЧЕГО не будет, а будут только фантики вместо денег и станем мы все снова миллионерами как в начале 90х, но я конечно не могу знать застали ли Вы, уважаемый Джанкоец, то время, если нет то поверьте- ничего в этом хорошего небыло!!!

    • Аноним:

      Извините, но я тоже вмешаюсь. Свергать нужно до тех пор, пока власть начнет понимать, что ее всегда свергнут, если она не будет думать о народе. А последние поколения власти так не думали, почему и получают ответку. Лучше лечь спать голодным, чем сдохнуть от голода и в неволе…

    • Аноним:

      лучше «перетерпеть» еще одни выборы, чем терпеть этого йолку и его банду

      • Аноним:

        Терпила ты безмозговый будешь вечным терпилой. Действительно человек привел аргументы.

        опять же посмотреть на тех кто сегодня собрался на площади — это студенты, это тот слой населения который в большинстве своём и копейки еще не заработал своими руками и даже такое понятие как коммунальные платежи они не совсем до конца понимают ибо сами их никогда не платили, а требуя перевыборов никто не задумывается откуда возьмутся деньги на эти самые перевыборы, ибо на сегодняшний день бюджет и без того разграбленной страны уже пуст, так что деньги будут брать конечно же из карманов трудоспособного населения путем повышения коммунальных тарифов и налогов до уровня так называемого ЕВРОПЕЙСКОГО !!!!!!!
        в итоге придем опять к тому с чего начинали — страна в разрухе полной и будем мы всегда в *ОПЕ а не в европе до тех пор пока страна не будет самостоятельной не зависящей ни от россии ни от европы !!!!!

  7. Джанкоец:

    Ты и есть тот дурак, который будет влачить жалкое существование. Наша страна будет сдыхать пока не будет остановлена коррупция, которую наша власть никогда не остановит. Даст БОГ следующая об этом подумает. Если не следующая, то следующая за ней. Воровство бюджета происходит постоянно. Останови воровство бюджета и через пять лет не будет долгов у Украины, но кому до этого есть дело? Овощу? Он и его ближайшее окружение заинтересованы в этом. Только мы-люди можем этому противостоять. Но ты никогда этого не поймешь, если до сих пор не понял. Удачи тебе, дорогой)

  8. Аноним:

    Блин, капец у людей аргументы, раз ПР почти разрушила экономику и денег на выборы в бюджете нет, значит и выборы нам не нужны. Ну давайте тогда ждать пока Янык с бандой всю Украину под себя подгребёт, сделает себя пожизненным презиком и т.п. Я сегодня разговаривал с человеком как оказалось с депутатом, мы с ним типа как на кухне поговорили об беспределе ПР, Яныка и т.п, а когда я спросил от кого он депутат, он сказал что от ПР и всё понимает, но жизнь его заставила стать депутатом партии мразей.

  9. Аноним:

    Они все в Европе с недвижимостью — счетами в банках — детями в Кембридже, а гражданам Украины все рассказывают об ужасах капитализма..

  10. Олеся:

    Люди по все стране выходят на евромайдан, чтобы жизнь всей Украины изменилась в лучшую сторону. Всех возмущает, что власть свозит титушек с Востока и Юга страны, но ведь эти молодые люди не от хорошей жизни соглашаются за копейки участвовать в провокациях. Эти ребята не могут найти себе нормальную работу и вынуждены идти на такие заработки. Только движение в сторону Европы может в лучшую сторону изменить жизнь Восточной и Южной Украины. Руководство России не в состояние даже в своей стране сделать жизнь лучше. Что тогда Россия может предложить Украине? Нищету, коррупцию, уничтожение гражданских прав и свобод, продажные суды? Всё это и так есть в Украине. Вот, например, Беларусь не только вступила в Таможенный союз, но и состоит с Россией в Союзном государстве. И что им от этого сильно хорошо жить стало? Шанс Украине на процветающие будущие может дать только Европа.

    • Аноним:

      олеся ты права, но беларусию сюда приплетай, там всё зашибись, сельское хозяйство работает, дома строят для людей, единственное гражданских прав нет.

  11. Аноним:

    единственное, что огорчает, так это та разруха, которую сейчас в Киеве устраивают. потом на восстановление где брать деньги? опять из нашего кармана. до НГ осталось меньше месяца, настроение отвратительное, боюсь и думать о задержках в зарплате и пенсии. реально страшно думать, что денег в казне нет и государство с йолкой во главе не смогут выполнить платежные обязательства.

  12. Олесе:

    Шанс на процветание мы получили после развала СССР, а Европе только выгодно загребать жар чужими руками. Расставлять на чужой территории системы ПРО (которые первые подвергаются бомбардировке) и отодвигать границу с наиболее вероятным противником подальше от себя. Ассоциация с ЕС, это красивая мечта о хорошей жизни, за которую уже начинаем платить дорогую цену.

  13. М.Н.:

    Какое ПРО? вы вообще о чем. в Украине армия уже ликвидирована. Какие бомбардировки? Из 11 пусков «булавы» 6 не достигли цели. Где вы видите вероятного противника? беда в том, что еще многие живут во времена холодной войны и противостояния Варшавского договора и НАТО

  14. Аноним:

    какое ПРО??? какая война??? оно Европе надо??? или США??? всем жить охота. сказки-страшилки про ПРО-это идеология москвы