В центре Джанкоя появились цветочные барьеры для автомобилей

  • барьер клумба
  • 1-барьер
  • клумба
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В центре Джанкоя появились новые ограничители движения автомобилей, украшенные цветами. О цели нововведения на своей странице в  facebook рассказал глава администрации Джанкоя Эдуард Селиванов:

— Установкой вот таких конструкций пытаемся решить две проблемы: проезд автомобилей по центральной площади города и придание эстетического вида центру города. Готовы выслушать мнение горожан…

Читайте также:

комментарий 21

  1. Аноним:

    Как я считаю это правильно, ещё бы водичку в фонтан запустили кто стоит бассейн без дела. А так бы по приятнее было. Или опять экономия???

  2. Anonim:

    Ёщё бы качели поставили))))

  3. Аноним:

    …» Установкой вот таких конструкций пытаемся решить две проблемы: проезд автомобилей по центральной площади города и придание эстетического вида центру города». А проблема ремонта дорожных покрытий, на которых устанавливают эти конструкции, как таковая вообще не рассматривается «протирателями штанов» нашей администрации?

  4. Аноним:

    Вы лучше покрытие сделайте , на дорогу смотришь как бы не убиться себе и ребёнку, пройтись негде, а они клумбу пиарят в самом центре! Это площадь, машин там не должно быть, но плитку можно положить, неужели вам депутаты и рук. совет не стыдно! Вы там каждый день ходите, видимо привыкли!!!

  5. Аноним:

    Детский сад!!! Объехать эти конструкции — без проблем. Кому захочется — проедет по площади без проблем. Безопасность — пешеходная зона напротив детской поликлиники ( все наоборот — разрешили движение автомобилей). Качество дорожного покрытия и тротуаров практически по всему городу отвратительное. Пусть администрация города покажет улицу ( или переулок ) где дорога и тротуар соответствуют нормативам.

  6. Народ:

    Могли бы обязать предпринимателе помочь городу и поставить больше клумб. Есть «заборщики» могли бы поставить ограждения. Этим нужно заниматься!!!!!!!

  7. Аноним:

    Всё это тупость и глупость, все эти преграды для проезда пожарных машин вне закона, любой пожарный инспектор вынесет постановление о сносе и штрафе тем тупням, кто установил и будет прав. Нормально поставить камеры на штрафы тем , кто проехал под знак, и камеры окупятся, и ещё и прибыль в бюджет города давать будут.

  8. Аноним:

    Позорище!!! Городу исполняется 100лет, что вы людям скажите? С таким хозяйским подходом к городу на месте этих клумб можно и фски положить! 100лет-это юбилей! Так сделайте что то приятное для Джанкойцев.

  9. 20!8:

    Сколько миллионов списали на два ящика земли?

    • Алексей:

      А ты, вместо того чтобы языком трепать, и распространять ложь, сделай официальный запрос и опубликуй ответ, вот и посмотрим сколько «миллионов» списали.

      • Отставной майор:

        А это и есть запрос. Только у нас не принято отвечать на вопросы опубликованные в электронных СМИ без подписи автора , согласно ФЗ №-59 от 2 мая 2006 года

  10. Аноним:

    Все пропало, и где проезд на Дубровка? Бандерводоканала .?

  11. .!:

    Мало поставить две несчастные клумбы—надо обеспечить их полив и круглогодичное цветение, это раз!
    Клумбы должны появляться с каждым месяцем и не только возле горсовета—это два!
    Освещённость и хорошие дорожные условия влияют на безопасность движения куда лучше, чем петунии—это три!

  12. Алексей:

    Отставной майор
    17.07.2017 в 17:29
    Я что-то не понял, а мы сейчас находимся на официальном сайте горисполкома? Вообще-то вопросы заданные неизвестно где, неизвестно кому, даже с подписью никем не рассматриваются.

    • Отставной майор:

      Не хочу спорить, это бесполезный разговор. Хотя я с вами соглашусь в одном — даже официальные заявления, подписанные заявителем, сейчас ни кто нигде не рассматривает- это уже проверено на себе. А вот при «укробандеровцах», я Сидоренко А.С. (тогда пред. РГА) я привлек к административной ответственности за не предоставление мне ответа в пятидневный срок. А что касается СМИ — то еще раз повторюсь -любое публичное выступление в СМИ -это и есть осноание для рассмотрения поднятых вопросов органами власти, полиции, СКР, прокуратурой и т.п. контролирующими гоструктурами. Но увы -это т закон не работает.

  13. АНОНИМКА:

    Лучше бы привели в порядок ул.Калинина. Было хорошо, а стало еще лучше. ПРОСТО ПОЗОР

  14. Аноним:

    В городе очень мало клумб, их просто нет. Никому нет дела к вопросам озеленения. Был в Германии. Поражен суперчистотой, уютом, и привлекательными клумбами с великолепными цветами.

    • Аноним:

      Что лично вы сделали для того, чтобы было боле зелено и чисто? Чистота и зелень у домов за границей — ежедневный и неустанный труд самих жителей. Вы можете сказать, внизу у подъезда хоть одну клумбу разбили. цветочек, куст посадили? Если у вас частный дом, убираетесь ли вы вокруг дома ежедневно или хотя бы еженедельно? Не глядя на то, что «это кто-то бросил, а я должен убирать».

  15. Мы джанкойцы:

    В круглой клумбе, бурьян растет,позорище. Не хватило петуний,что ли?Что касается новых установленных «клумб «,нигде не видел такого убожества. ПОЗОР!

  16. Мы джанкойцы:

    facebook достижение

  17. Аноним:

    Ямы от камней с неба.