В центре крымской столице загадочно проваливаются дороги

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

В самом центре Симферополя, реконструкция которого завершилась в 2017 году, опять провалилась плитка.

По неведомой причине провалился участок на улице Карла Маркса размерами метр на полтора.

В администрации Симферополя сообщили, что над устранением провала будет работать подрядчик, выполнявший работы по реконструкции, передает «РИА Крым». Как сообщил замглавы администрации Симферополя Валерий ГУМЕНЮК, подобные инциденты уже случались и прежде, но все давно устранено.

Между тем, как сообщают очевидцы, на соседней улице Пушкина тоже провалилась тротуарная плитка, в результате чего образовалась яма диаметром примерно в метр.

Загадочная дыра в асфальте появилась на перекрестке улиц Серова и Карла Маркса напротив здания Госсовета Крыма.

Этот провал пугает горожан больше других тем, что в нем не видно дна, сообщает Крыминформ.

Кто займется ликвидацией этого повреждения в администрации не сообщили, но и эта яма уже огорожена.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Какой бизнес пропадает, нужно экскурсии водить!!

    — А с какой целью взимается плата? — С целью капитального ремонта Провала, чтоб не слишком проваливался.

    • Отставной майор:

      А их и возят.. На руссоСМИ появилась информация, что находившиеся в Крыму депутаты из Германии удивлены хорошим качеством крымских дорог… Я не знаю что им показывали, но неделю назад ехал в Бахчисарай по объездной, а назад и через центр Симферополя -я был в шоке… дороги не лучше джанкойских, а в некоторых местах города и хуже джанкойских

  2. Аноним:

    Ничего загадочного — как делали, таков и результат. Ничего, ещё раз деньги спишут на «ремонт» и все чинуши довольны.

  3. Аноним:

    Была нормальная плитка. Перекрашенные за несусветные деньги сделали отвратительный «ремонт». В результате то же самое, что было на объездной, где погибли люди по вине бандитов, которые ныне сидят в так называемом Госсовете. А где гарантии, что люди не провалятся в очередные такие дыры?! Кто из перекрашенных перебежчиков понесет наказание?

    • 20!8:

      Никто ничего не понесёт, всё что нужно уже занесли, наверху все довольны и готовы дальше «работать» на благо страны.

  4. Чего о Симферополе говорить? Посмотрите что осталось от «грандиозного» (с точки зрения наших городских властей) ремонта дорог.. По Нестерова в районе Мелиорации, Джанкойской, Ленина с районе Северо-Крымского (это там где ремонтировали)и т.д. — яма на яме, проехать невозможно. Некоторые тут говорили большое спасибо хотя-бы за то, что сделали… Вопрос — как сделали??? Халтура 100%. Не простояло и нескольких месяцев. Администрация всё подписала и оплатила. Селиванову по ходу главное, чтобы он с этими дорогами успел сфотографироваться, а потом — чёрт с ними, пусть разваливаются… Кстати, а где герои из ОНФ? Они так пиарились и говорили, что контролируют. Где ваш контроль господа? Тоже заканчивается на стадии фотосессии? Клоуны.