В Украине предотвратили убийство министра МВД

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Аваков Арсен

Аваков Арсен

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с военной прокуратурой предотвратила убийство министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом в пятницу, 11 сентября, сообщает пресс-служба СБУ.

«Служба безопасности Украины совместно с главной военной прокуратурой предотвратила убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове», – говорится в пресс-релизе организации.

«В результате проведенной спецоперации правоохранительные органы разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных милиционеров, народного депутата, волонтеров и бизнесменов», – подчеркивается в заявлении.

Также в документе отмечается, что в Харькове в пятницу был задержан один из организаторов группы — руководитель батальона «Слобожанщина».

Следственные действия продолжаются, отмечает СБУ, проводятся обыски по местам дислокации подразделения подозреваемого и по месту его жительства.

Батальон патрульной службы милиции особого назначения «Слобожанщина» является подразделением специального назначения, созданным в апреле 2014 г. в структуре ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Вам также может понравиться...

комментариев 9

  1. Аноним:

    ну что за бредятина в мозгах окраинцев? какое покушение на этого нетрадиционного кваквакова? прямо сбу такая организация, самая мощная из мировых)))))) лишь бы не говорить о своих внутренних проблемах в экономике и законодательстве, эти , как бы мягче выразиться, недоделанные))) придумывают разные сказки. мир сошел с ума.

    • Жорик:

      Яценюк-чеченский боевик.Участвовал в боях в Грозном в первую чеченскую войну,а так же пытал пленных русских солдат.(Бастрыкин-СК РФ).

      • Аноним:

        а так же пытал пленных русских солдат.(Бастрыкин-СК РФ)

        Он ещё мальчиков в трусиках распинал, а так же сожрал всех снегирей в Грозном)
        Знаем, уже проходили.

  2. Аноним:

    Пиар Арсена это

  3. Аноним:

    не тронь сеню))) он кулю у лоба просил, а ему до сих пор жмут. дайте кулю сене в лоба, кваквакову дайте мирно почить в бозе и пачку противозачаточных, поросенко дайте похмелиЦЦо)))

  4. Паромщик:

    Очередной разводняк.

  5. Аноним:

    Когда уже этого пса пристрелят ?

  6. Алексей:

    Странно…..Приплели какой-то батальон «Слобожанщина»…..А разве это не Путин был? ))))))))))))

  7. Аноним:

    До выборов осталось чуть чуть!!Уже хочется посмотреть на казнь Сени,пятачка,Турчиноблюя,и всех их прихвостней!!!Прямо вот там на майдане,чтобы люди разорвали по меленьким кусочкам этих «тварей»которые перевернули всю жизнь!!!!