В Украине продолжаются диверсии на «крымских» ЛЭП

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
фарс-мажор блокирует ЛЭП

фарс-мажор блокирует ЛЭП

В Украине неизвестные лица продолжают совершать диверсии на бывших крымских ЛЭП. Украинская Национальная энергетическая компания (НЭК) «Укрэнерго» получила экстренное сообщение о том, что некие злоумышленники отсоединили шлейфы всех фаз на опорах высоковольтных линий (ВЛ), по которым ранее электроэнергия поступала в Крым.

Речь идет о ВЛ «Каховская – Островская», «Каховская – Джанкой» и «Каховская – Титан». Все они расположены в Херсонской области.

«Обнаружены снятые шлейфы (предохранители – ред.) на линии, приступили к демонтажу старой опоры и монтажу новой с целью сбережения линий под напряжением, потому что были попытки краж, демонтажа. Принято решение поставить ее под охранное напряжение без соединения шлейфов, без технической возможности подачи электроэнергии», — сообщил пресс-секретарь компании «Укрэнерго» Зиновий Буцьо.

По его данным, ремонтные работы начаты на линии Каховская — Островская, в пятницу планируется начать работы по ремонту линии Каховская — Джанкой. При этом четвертая линия Мелитополь — Джанкой пока будет оставаться неотремонтированной.

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Аноним:

    Ну вот дикие, безработные люди во главе с Оселлямовым начинают алюминиевые провода с линий снимать и сдавать на металл!

  2. Аноним:

    Интересно, а жители Джанкоя принимают участие в этом?

  3. Soothsayer:

    какая низость и глупость. натуральные ордынцы

  4. Аноним:

    Джанкойцы машзавод разворовали, разграбили консервный, военную часть разворовывали многие поцреоты, батальон с его наследием тоже джанкойцы разворовали, могилы на джанкойском кладбище у ветеранов грабили русские джанкойцы (что установлено ментами же при поимке с поличным), посадки вырубали джанкойцы, засрали город джанкойцы, а виноват во всем Ислямов)

    • Soothsayer:

      а почему нет? он и иже с ним упыри-овощи херсонские чубаров и джемилев, пытаются всеми варварскими способами навредить крымчанам и втянуть Крым назад в окраину,где всё описанное тобой-чистая правда)))) так и было))))

  5. Аноним:

    Пусть они атомную станцию взорвут уже для полного комплекта

  6. Та уже не знают что творить скоро провода будут тырить)) а затем опоры ))) Как бы не пытались навредить все в пустую уже мы не надеемся на украинскую энергию потерпим а потом покажем средний палец Получали деньги за электро энергии мало теперь как в сказке у разбитого корыта уже электро станцию пусть у себя бахнут нормально ))