В Украине Степашку признали сепаратистом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

stepashkaНациональный Совет телевидения и радиовещания 29 сентября изъял из перечня разрешенных для ретрансляции в Украине телеканалы «Соmedy TV», «Наш футбол» и «Карусель», сообщила пресс-служба регулятора.

На телеканале «Наш футбол» зафиксировали размещение коммерческой рекламы, что является нарушением требований части девятой статьи 13 Закона Украины «О рекламе», поскольку трансляция рекламы в передачах иностранных телерадиоорганизаций, которые не подпадают под юрисдикцию государств — членов Европейского Союза или государств, которые ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, запрещена.

Такое же нарушение было зафиксировано и в эфире детского телеканала «Карусель».

Кроме того, в рубрике «Погода» программы «С добрым утром, малыши!» (выходит ежедневно в 07:00) зафиксировали размещение виртуальной карты регионов Российской Федерации, которая охватывает территорию Республики Крым.

«Это противоречит статье 28 Закона Украины «Об информации», поскольку информация не может быть использована для призывов к свержению конституционного строя, нарушению территориальной целостности Украины, пропаганды войны, насилия, жестокости, разжигания межэтнической, расовой, религиозной вражды, совершения террористических актов, посягательство на права и свободы человека«, — отметили в Нацсовете.

Причиной для изъятия телеканала «Соmedy TV» («Комеди ТВ») стало то, что он не вещает. Выяснилось, что канал прекратил вещание еще 01.09.2014 г.

Ранее, 31 августа 2016 года, Нацсовет запретил трансляцию российских телеканалов «Радость моя», «Мир сериала», «Телерадиосеть Благих Новостей» и «Интересное ТВ».

Вам также может понравиться...

комментария 22

  1. Аноним:

    А крокодил Гена зеленый человечек и вообще Путин во всем виноват…

    • Аноним:

      Мультик про крокодила Гену запрещён в дневном показе в РФ

  2. Аноним:

    При Януковиче свободы слова было намного больше, чем при хунте. Почему например на украинские ток-шоу не приглашают российских политологов? На российские ток-шоу постоянно приглашаются украинские политологи; Корасёв, Яхно, Ковтун, Трухан, и тд. Говорят, что хотят, ведут себя нагло и борзо, постоянно перебивают оппонентов и ничего, никто их не выгоняет и никто им не угрожает. Российский зритель просто прикалывается с них, а каналы повышают рейтинг. Вот это настоящая демократия и свобода слова. Как вообще можно что-то там мычать про совок если в твоей стране власти за тебя решают какую музыку слушать по радио, что смотреть будешь в кино, по телевизору запрещают каналы а в магазинах книги? Ну ведь самим же смешно должно быть, господа свидодемократы.

    • Аноним:

      Да видел я это свободу слова по рос СМИ. Попробуй ответить однозначно на вопрос «Когда ты перестал бить своего отца?» Вот и вся демократия. Шоу поставленно таким образом, что оппонент всегда должен оправдываться, а если он не хочет и пытается избавится от навязывания ему невыгодного формата, то ему затыкают рот. И кто такие Яхно, Ковтун, Трухан? Кто их знает? Даже Карасёв не оратор, красноречием не блещет. В России тоже многое запрещают, но бессмысленно тебе это объяснять и Админ не пропустит.

    • Беня Коломойский:

      Ха.ха.ха.ха рассмешил юморист , да на российские каналы попадают только лица пророссийской ориентации. Ты выйди в Джанкое к полиции и спой гимн Украины, я посмотрю где и сколько ты будешь сидеть. Хотя вроде бы ты и ничего не нарушаешь . Ксли ты так уверен в демократии -проведи такой эксперемент. Только укажи дату и время, чтобы мы могли полюбоваться, когда тебе будут ласты клеить в наручники. Если согласен, оповести тут.

      • Alex:

        Беня, а может вы гимн России на Хрещатике споете?))) Что слабо?)) Тогда не чего трепаться, демократичный вы наш)))

      • Аноним:

        Alex 30.09.2016 в 22:09 Ждём когда под Триумфальной аркой в Париже Вы расскажите гейропейцам как Вы на них ложили.)))))) Спокойной ночи, не забудьте проверить, нет ли схрона с кострюлеголовыми под кроватью ))))) А то мало ли что))))))

  3. Аноним:

    Alex 30.09.2016 в 22:09 И чем лично вы отличаетесь от кастрюлеголовых, объективный вы наш?

  4. Аноним:

    Можно спеть гимн на Хрещатике. Более того, кум ВВП спокойно себе по Киеву ходит и бендеровцы его не распяли и не скушали))))

  5. Кормящий с лопаты:

    Интересно, а сколько бы времени в РФ показывал японский канал, если бы он рассказывал о погоде на Курилах?

    • Беня Коломойский:

      Леха. Я тебе возражаю по поводу свободы слова в России, т.к. ты утверждаешь, что Россия единственная страна в мире где есть свобода слова. При чем тут Украина. Я тебе верю, что в Украине нет свободы слова, но там есть свобода действий. Ну так когда будешь петь гимн Украины на крыльце полиции, а то там услышали о такой затеи и быстро уже возводят каменно-железный забор. Смотри не успеешь.. Дату и время назови.

  6. Аноним:

    Я не Леха, но беням отвечу. Запрет трансляции альтернативных каналов, тех что дают информацию которая становится поводом для анализа населением , попавшим под власть последышей нацистов, это вполне нормально, только каналы укроолигархов должны гнать на очередную могилизацию зомбокиборгов, но дурней нет. Да Крым в блокаде, но мы поняли, что безвис, и другие евроништяки это морковка для укроишаков. Беня ты лучше расскажи как на окраине после майдауна повысился уровень жизни народа. Где то , а на корре , я читал что уровень преступности в Киеве в 20 раз вырос.

    • Alex:

      Отвечу за беню))) Это потому что отвалился Крым с Донбассом.Хотя укропатриоты во ВРУ всегда орали, что Крым и Донбасс дотационные регионы. Тогда, теоретически, украина должна процветать, но что то процветания не видно…. У меня батя на Родину ездил погостить, в Житомирскую обл. Говорит все там очень печально, продукты уже стоят практически как у нас, ГСМ дороже на порядок, молодежь бежит в Польшу и Германию.

      • Аноним:

        Ты про Житомирскую обл. не завирайся — или решил, что кроме твоего отца никто там не бывает? Смотри лучше у себя под носом, в Джанкое у нас полная ж*опа с ценами.

  7. Аноним:

    Гимн России позитивный, поешь и получаешь удовольствие, а гимн Украины какой-то похоронный. Передрали у поляков,не гимн, а позор какой-то.

  8. Муму:

    Беня, что то ваша еврейская шутка не была одобрена. Эксперемент не удался. Ни кто не хочет рисковать своей попой, даже те кто утверждал что в России свободы слова больше чем самой свободы. Врут видимо

  9. Аноним:

    Во прикол Степашка-сепар, о це Европа, это не просто цензура, это настучи на бытового сепара, листовки такие активисты -нацисты по Геническу расклеили, а когда зимой замерзали мы их своим газом согрели.

  10. Аноним:

    Беня , когда будешь «щенявмерла» петь скажи где , спой , никто тебя не тронет, посмотрят как на убого , ты шапочку взять не забудь, народ у нас жалостливые , копеечку в неё кинут.

    • Alex:

      +10000000

      • Муму:

        Господа, так это же Алексу Беня предлагал спеть у ментуры гимн Украины, а вы уже эту обязанность перекинули на Беню. Беня предложил провести эесперемент, но не обещал участвовать, Беня как истинный еврей обещал смотреть со стороны на певчих ребят

  11. Мускатый:

    Всю эту инфовойну можно ща смотреть через интернет тв без всяких разрешений,кто помнит россия 24 в 2009 г начало газовую войну, потом новая песня «киевская хунта»,ща 2016 больше разнообразия ,кофтун иногда дает жару.Кстати та же киевская хунтатв начала эту инфовойну с опозданием на 5лет только в 2014.Вот мир24 вроде как бы еще более менее канал объективный.

    • Кормящий с лопаты:

      РБК ещё более объективный, (на сегодняшний день).