Русский художник Валерий Лимонов прошелся по центру бандеровского Тернополя с флагом России: видео

Новость в соцсетях
  • 12
  •  
  •  
  • 4
  •  

Русский художник Валерий Лимонов, который живет в Тернополе более 20 лет, призвал россиян не верить в пропаганду и остановить противостояние в Крыму.

Валерий Лимонов в Тернополе с флагом РФ

Валерий Лимонов в Тернополе с флагом РФ

Чтобы продемонстрировать, что на Западной Украине не свирепствуют бандеровцы, художник даже прошелся по центру города с флагом РФ, – информирует собкор IA ZIK.

По словам Валерия Лимонова, который родился в Перми, он не испытывает в Тернополе никаких противоречий на политической или национальной почве. Свое видео художник записал у памятника Пушкину.

«Я сейчас стою с российским флагом в одном из самых националистических городов, ко мне никто не подбегает и не расстреливает. Не верьте тому, что говорят. Здесь нормальные люди живут, у них обычные проблемы, но они не в национальной сфере», – отметил художник.

Валерий Лимонов объяснил, что жители России получают искаженную информацию из своих СМИ.

«Мне звонят из России и спрашивают, правда ли, что здесь в магазинах пусто, правда, что убивают евреев и русских. Это уже похоже на шизофрению. На самом деле здесь абсолютно спокойно. Мне кажется, что даже криминала здесь не стало в связи с событиями на Майдане», – убеждает Валерий.

Художник призвал российский народ узнавать информацию из разных источников и выйти на площади своих городов в поддержку мира.

«Хочу обратиться к российскому народу с просьбой сказать свое слово против эскалации противостояния, творимое в Крыму. Только вы в силах остановить своих правителей», – отметил он, пишет сайт news.mail.ru.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    И что это доказывает? Что волшебным образом исчез Ярош, Билый, Правый сектор, УНА-УНСО, последователи бандеровской идеологии, Фарион, Тягнибок — вся та мерзость, которая русских за людей не считает?

    • Аноним:

      Это доказывает, что их всего четыре человека, а не миллионы как тебе насрала Рашка-ТВ- Зомб

      • Анна:

        Вы, лично Вы, бывали в Тернополе? Я туда ездила еще в 1991-1993гг. покупать у поляков турецкие тряпки, по-русски там можно было разговаривать только с рекетерами, им все равно было с кого дань брать. А с остальными «мэшканцями Тэрнопилю тильки на мови» или держи язык за зубами.

    • Аноним:

      Вы в политике ничего не понимаете. Смотрите шире. Бандера и прочая фигня это лишь прикрытие, чтобы получить: ‘Разделяй, да властвуй! «. Уж больно дружным стал многонациональный народ Украины… Не хорошо это… Надо как в России…

  2. Аноним:

    Так это фейк, то есть кино для майданутых лошков. На самом деле данное видео снималось в Голливуде по заказу госдепа США. Если присмотреться, то можно заметить массовку из числа американских геев-актёров. Меня не проведешь, я умный, я верю Путину и честным Российским телеканалам!!! Слава Рашке!!! Накатим по соточке !!

    • Аноним:

      обязательно по соточке, вот только медведя надо покормить и лапоть взять чтобы щи хлебать было чем!!!

      • Аноним:

        Главное не чем хдебать, а что хлебать. А в незалежной с таким подходом к экономике будете скоро ремни с сапогами варить, свидомиты. Крым есть русская земля. И хоть желчью захлебнитесь, вы на отсоединение полуострова от Окраины никак повлиять не можете. У Украины нет рычогов воздействия: денег, армии, ресурсов, оружия, развитой промышленности. Да в Украине даже толковых юристов-международников не осталось. Одни менеджеры, журналисты и прочие кое-какеры. СШП и Гейропа де-факто положили на международные обязательства перед Украиной. Пакет санкций, которым пугает запад, не более чем риторика. Посмотрите на заявление ЕС-чиновников и Кондолизы Райс после 08.08.2008. Всё то же самое. Один в один. И что? Утерлись и продолжили тесное сотрудничество. В общем, господа почти европейцы, можете брызгать слюной дальше. Всё-равно будет так как Вова скажет.

      • Ян:

        + 100 %

    • Аноним:

      Да уж… Джанкойским зомби это покажи, они точно, скажут, что специально всех заставили мирно ходить вокруг Российского флага…

      • 2:

        Слушай ты !!! * Ты на Джанкойцев так не дерзи!!! *

  3. Аноним:

    Почем опиум для народа?

  4. Soothsayer:

    скорее бы уже понедельник. проголосовать завтра, заснуть-проснуться и больше не слышать о кознях украины. надоела эта политика, эти безмозглые тричлены-сеня-кролик, губошлеп и фашист. как надоело. весна. солнце. воздух, как здорово, что я живу в Крыму, а не среди майдаунов . горжусь крымчанами, которые встали против нациков и насильственной европизации и украинизации.спасибо Вове Путину, вообще здорово, что всё так поменялось.

    • армия России:

      В понедельник в 8 все только начнется! Будет начата ВОЙНА. Вчера зеленые человечки в Бахчисарае по-секрету шепнули.

  5. Аноним:

    Ты на джанкойцев не дерзи, а то отдельные джанкойцы-рыголюбители так лизнут меж ягодиц, что станешь регианалом.

  6. Алексей:

    Тернополь- это просто рай! Смешно до слез! А сила вообще то в правде ! И Крым сам зделал свой выбор! А наша историческая Родина — россадник фашизма! И с президентом нам повезло !